Panettone-Scheiterhaufen

Dessert Winter

Panettone-Scheiterhaufen
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Panettone
80 g Ribiselmarmelade
Royal
500 ml Milch
6 Stk. mittlere Eier
Schale von 1 Bio-Orange (abgerieben)
100 g Kristallzucker
1 Pkg. Vanillezucker
Butter
Staubzucker

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform (32 x 21 cm) mit Butter ausstreichen. Für die Royal Milch, Eier, Orangenschale, Zucker und Vanillezucker verquirlen.

  2. Panettone in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben evtl. halbieren und mit der Marmelade bestreichen. Panettone in die Form schlichten und mit der Royal übergießen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen. Nach 20 Minuten Backzeit die Form mit Alufolie abdecken.

  3. Scheiterhaufen herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und noch warm servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 539 kcal Kohlenhydrate: 82 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 229 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 2,8
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