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Panettone-Scheiterhaufen
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Panettone
- 80 g Ribiselmarmelade
Royal
- 500 ml Milch
- 6 Stk. mittleres Ei
- Schale von 1 Bio-Orange
- 100 g Kristallzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- Butter
- Staubzucker
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform (32 x 21 cm) mit Butter ausstreichen. Für die Royal Milch, Eier, Orangenschale, Zucker und Vanillezucker verquirlen.
Panettone in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben evtl. halbieren und mit der Marmelade bestreichen. Panettone in die Form schlichten und mit der Royal übergießen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen. Nach 20 Minuten Backzeit die Form mit Alufolie abdecken.
Scheiterhaufen herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und noch warm servieren.
© GUSTO.at
Panettone-Scheiterhaufen
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
500 g | Panettone |
80 g | Ribiselmarmelade |
Royal
500 ml | Milch |
6 Stk. | mittlere Eier |
Schale von 1 Bio-Orange (abgerieben) | |
100 g | Kristallzucker |
1 Pkg. | Vanillezucker |
Butter | |
Staubzucker |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform (32 x 21 cm) mit Butter ausstreichen. Für die Royal Milch, Eier, Orangenschale, Zucker und Vanillezucker verquirlen.
2/3
Panettone in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben evtl. halbieren und mit der Marmelade bestreichen. Panettone in die Form schlichten und mit der Royal übergießen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen. Nach 20 Minuten Backzeit die Form mit Alufolie abdecken.
3/3
Scheiterhaufen herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und noch warm servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
539 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
82 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
2.8
Broteinheiten
229 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte