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Panettone-Scheiterhaufen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
500 gPanettone
80 gRibiselmarmelade

Royal

500 mlMilch
6 Stk.mittlere Eier
 Schale von 1 Bio-Orange (abgerieben)
100 gKristallzucker
1 Pkg.Vanillezucker
 Butter
 Staubzucker

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform (32 x 21 cm) mit Butter ausstreichen. Für die Royal Milch, Eier, Orangenschale, Zucker und Vanillezucker verquirlen.

2/3

Panettone in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben evtl. halbieren und mit der Marmelade bestreichen. Panettone in die Form schlichten und mit der Royal übergießen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen. Nach 20 Minuten Backzeit die Form mit Alufolie abdecken.

3/3

Scheiterhaufen herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und noch warm servieren.

KategorienDessert
AnlässeWinter

Ernährungsinformationen

539 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
82 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
2.8
Broteinheiten
229 mg
Cholesterin
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