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Cremige Pappardelle mit Linsen und Speck
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Pappardelle
- 80 g Stangensellerie
- 50 g Frühstücksspeck
- 60 g rote Linsen
- 1 TL Rosmarin
- 150 ml Suppe
- 125 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce Sellerie schälen. Sellerie in kleine Stücke, Speck in breite Streifen schneiden. Beides in 1 EL Öl anschwitzen, Linsen und Rosmarin einrühren und kurz rösten. Suppe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3 Minuten köcheln.
Parallel dazu Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pappardelle mit der Sauce vermischen und rasch servieren.
© GUSTO.at
Cremige Pappardelle mit Linsen und Speck
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
| 150 g | Pappardelle |
| 80 g | Stangensellerie |
| 50 g | Frühstücksspeck |
| 60 g | rote Linsen |
| 1 TL | Rosmarin (fein gehackt) |
| 150 ml | Suppe (klar) |
| 125 g | Crème fraîche |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Zubereitung
1/2
Für die Sauce Sellerie schälen. Sellerie in kleine Stücke, Speck in breite Streifen schneiden. Beides in 1 EL Öl anschwitzen, Linsen und Rosmarin einrühren und kurz rösten. Suppe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3 Minuten köcheln.
2/2
Parallel dazu Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pappardelle mit der Sauce vermischen und rasch servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
827 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
81 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
6.8
Broteinheiten
149 mg
Cholesterin
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