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Cremige Pappardelle mit Linsen und Speck

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
150 gPappardelle
80 gStangensellerie
50 gFrühstücksspeck
60 grote Linsen
1 TLRosmarin (fein gehackt)
150 mlSuppe (klar)
125 gCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

  1. 1/2

    Für die Sauce Sellerie schälen. Sellerie in kleine Stücke, Speck in breite Streifen schneiden. Beides in 1 EL Öl anschwitzen, Linsen und Rosmarin einrühren und kurz rösten. Suppe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3 Minuten köcheln.

  2. 2/2

    Parallel dazu Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pappardelle mit der Sauce vermischen und rasch servieren.

Ernährungsinformationen

827 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
81 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
6.8
Broteinheiten
149 mg
Cholesterin
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