Cremige Pappardelle mit Linsen und Speck

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Cremige Pappardelle mit Linsen und Speck
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Pappardelle
80 g Stangensellerie
50 g Frühstücksspeck
60 g rote Linsen
1 TL Rosmarin (fein gehackt)
150 ml Suppe (klar)
125 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. Für die Sauce Sellerie schälen. Sellerie in kleine Stücke, Speck in breite Streifen schneiden. Beides in 1 EL Öl anschwitzen, Linsen und Rosmarin einrühren und kurz rösten. Suppe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3 Minuten köcheln.

  2. Parallel dazu Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pappardelle mit der Sauce vermischen und rasch servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 827 kcal Kohlenhydrate: 81 g
Eiweiß: 29 g Cholesterin: 149 mg
Fett: 42 g Broteinheiten: 6,8