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Paprika-Hühnersuppe

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Paprika-Hühnersuppe
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
1 BundSuppengrün
1 Stk.Zwiebel
1 Stk.Gewürznelke
1 Stk.Lorbeerblatt
3 Stk.Pfefferkörner
2 Stk.Hühnerbrustfilet (ohne Haut, je ca. 150 g)

Einlage

1 Stk.Paprika (gelber)
1 Stk.Paprika (grüner)
1 Stk.Paprika (roter)
3 StangenStaudensellerie
200 gBohnen (weiße, gekocht)
 Salz

Zubereitung

1/5

Suppengrün putzen. Zwiebel schälen. 2 l Wasser, Suppengrün, Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt und Pfeffer aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln; dabei aufsteigenden Schaum abschöpfen.

2/5

Hühnerfilets in den Fond geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Filets herausnehmen, Suppe durch ein Tuch seihen.

3/5

Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie putzen und in Scheiben schneiden, Selleriegrün in dünne Streifen schneiden. Filets in Scheiben schneiden.

4/5

Suppe aufkochen, Paprika und Sellerie darin bissfest garen. Bohnen und Hühnerfleisch zugeben und erwärmen.

5/5

Suppe mit Salz abschmecken und mit Selleriegrün bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

267 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
1
Broteinheiten
64 mg
Cholesterin
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