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Paradeiser mit Couscous-Fülle

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Paradeiser (groß)
2 Stk.Karotten (mittel)
300 mlWasser
250 gCouscous
150 gZiegenfrischkäse
 Schale von 1 Bio-Zitrone
1 ELMinze (geschnitten)
1 Stk.Zwiebel
4 Stk.Knoblauchzehen
4 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Rohr auf 180°C vorheizen.

2/5

Karotten schälen und fein raspeln. Wasser aufkochen, Karotten und Couscous einrühren und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.

3/5

Ziegenkäse würfelig schneiden und unter den Couscous mischen. Abgeriebene Zitronenschale und Minze untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4/5

Von den Paradeisern die Kappen abschneiden und beiseite legen. Paradeiser aushöhlen (am besten mit einem Kugelausstecher) und mit der Couscousmasse füllen.

5/5

Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, Knoblauchzehen mit dem Messerblatt an­drücken. Bratpfanne mit wenig vom Öl ausstreichen, Zwiebelringe und Knoblauch darin verteilen, Paradeiser darauf setzen und mit restlichem Öl beträufeln. Kappen auf die Paradeiser setzen. Paradeiser mit Salz und Pfeffer würzen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 45 Minuten braten.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

393 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
4.4
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
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