Gusto Logo

Paradeiser mit Käsefülle

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

6Portionen
6 Stk.Fleischparadeiser
120 gFeta (oder Mozzarella)
50 gGurken
1 Stk.Zwiebel (rote)
0.5 Stk.Paprika (gelber)
 Salz
 Pfeffer
 Oregano
 Olivenöl
 Balsamico

Garnitur

 Oregano
 Oliven (gefüllte)

Zubereitung

1/2

Von den Paradeisern eine Kappe (ca. ein Drittel der Höhe) abschneiden. Paradeiser aushöhlen, salzen, umdrehen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2/2

Käse abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Käse, Zwiebel, Gurke und Paprika klein würfelig schneiden und untermischen. Mit Öl und Balsamico marinieren, mit Salz, Pfeffer und geschnittenem Oregano abschmecken. Paradeiser damit füllen und garnieren.

Ernährungsinformationen

120 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar