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Paradeiser mit Käsefülle
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 6 Stk. Fleischparadeiser
- 120 g Feta (oder Mozzarella)
- 50 g Gurke
- 1 Stk. Zwiebel (rote)
- 0.5 Stk. Paprika (gelber)
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Olivenöl
- Balsamico
Garnitur
- Oregano
- Oliven (gefüllte)
Zubereitung
Zubereitung
Von den Paradeisern eine Kappe (ca. ein Drittel der Höhe) abschneiden. Paradeiser aushöhlen, salzen, umdrehen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Käse abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Käse, Zwiebel, Gurke und Paprika klein würfelig schneiden und untermischen. Mit Öl und Balsamico marinieren, mit Salz, Pfeffer und geschnittenem Oregano abschmecken. Paradeiser damit füllen und garnieren.
© GUSTO.at
Paradeiser mit Käsefülle
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
6Portionen
| 6 Stk. | Fleischparadeiser |
| 120 g | Feta (oder Mozzarella) |
| 50 g | Gurken |
| 1 Stk. | Zwiebel (rote) |
| 0.5 Stk. | Paprika (gelber) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Oregano | |
| Olivenöl | |
| Balsamico |
Garnitur
| Oregano | |
| Oliven (gefüllte) |
Zubereitung
1/2
Von den Paradeisern eine Kappe (ca. ein Drittel der Höhe) abschneiden. Paradeiser aushöhlen, salzen, umdrehen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2/2
Käse abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Käse, Zwiebel, Gurke und Paprika klein würfelig schneiden und untermischen. Mit Öl und Balsamico marinieren, mit Salz, Pfeffer und geschnittenem Oregano abschmecken. Paradeiser damit füllen und garnieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
120 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
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