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Pastéis de Nata Tartelettes
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Dinkel Quiche- & Tarteteig
Creme
- 2 Dotter
- 120 g Kristallzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 2 EL Maisstärke
- 300 ml Milch
Weiters
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Dotter mit Zuckersorten und Stärke vermischen. Milch zugeben und verquirlen. Masse aufkochen und unter ständigem Rühren eindicken lassen. Puddingcreme umfüllen, mit Klarsichtfolie abdecken und auskühlen lassen.
Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tarteletteformen (Ø 9 cm, Höhe 1,5 cm) mit Butter ausstreichen.
Teig aufrollen und 6 Scheiben (Ø ca. 11 cm) ausstechen. Teig in die Formen legen, Tartelettes damit auskleiden. Creme in einen Dressiersack mit Lochtülle (Ø 5 mm) geben und in die Tartelettes füllen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 25–30 Minuten backen, bis die Creme zu bräunen beginnt.
© GUSTO.at
Pastéis de Nata Tartelettes
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Kerstin Grossbauer
Zutaten
6Stück
1 Pkg. | Dinkel Quiche- & Tarteteig (280 g) |
Creme
2 | Dotter |
120 g | Kristallzucker |
1 Pkg. | Vanillezucker |
2 EL | Maisstärke |
300 ml | Milch |
Weiters
Butter |
Zubereitung
1/3
Dotter mit Zuckersorten und Stärke vermischen. Milch zugeben und verquirlen. Masse aufkochen und unter ständigem Rühren eindicken lassen. Puddingcreme umfüllen, mit Klarsichtfolie abdecken und auskühlen lassen.
2/3
Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tarteletteformen (Ø 9 cm, Höhe 1,5 cm) mit Butter ausstreichen.
3/3
Teig aufrollen und 6 Scheiben (Ø ca. 11 cm) ausstechen. Teig in die Formen legen, Tartelettes damit auskleiden. Creme in einen Dressiersack mit Lochtülle (Ø 5 mm) geben und in die Tartelettes füllen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 25–30 Minuten backen, bis die Creme zu bräunen beginnt.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
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