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Pastéis de Nata Tartelettes

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

6Stück
1 Pkg.Dinkel Quiche- & Tarteteig (280 g)

Creme

2 Dotter
120 gKristallzucker
1 Pkg.Vanillezucker
2 ELMaisstärke
300 mlMilch

Weiters

 Butter

Zubereitung

1/3

Dotter mit Zuckersorten und Stärke vermischen. Milch zugeben und verquirlen. Masse aufkochen und unter ständigem Rühren eindicken lassen. Puddingcreme umfüllen, mit Klarsichtfolie abdecken und auskühlen lassen.

2/3

Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tarteletteformen (Ø 9 cm, Höhe 1,5 cm) mit Butter ausstreichen.

3/3

Teig aufrollen und 6 Scheiben (Ø ca. 11 cm) ausstechen. Teig in die Formen legen, Tartelettes damit auskleiden. Creme in einen Dressiersack mit Lochtülle (Ø 5 mm) geben und in die Tartelettes füllen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 25–30 Minuten backen, bis die Creme zu bräunen beginnt.

KategorienDessertTeige
EigenschaftenVegetarisch
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