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Petersil-Minze-Hummus
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 40 g Petersilie
- 20 g Minze
- 200 g Kichererbsen (gekocht)
- 2 EL Tahini (Sesammus)
- 50 ml Kochwasser
- 80 ml Olivenöl
- 0.5 TL Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
- 40 ml Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
Zubereitung
Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden. Mit den übrigen Zutaten in einem Kutter cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Tipps
Gusto-Tipp: Der Kräuterhummus schmeckt als Dipsauce zu Gemüse ebenso wie zu kurz gebratenem Fleisch und Fisch.
© GUSTO.at
Petersil-Minze-Hummus
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Bernadette Wörndl
Zutaten
4Portionen
| 40 g | Petersilie |
| 20 g | Minze |
| 200 g | Kichererbsen (gekocht) |
| 2 EL | Tahini (Sesammus) |
| 50 ml | Kochwasser |
| 80 ml | Olivenöl |
| 0.5 TL | Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) |
| 40 ml | Zitronensaft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Chiliflocken |
Zubereitung
1/1
Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden. Mit den übrigen Zutaten in einem Kutter cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Der Kräuterhummus schmeckt als Dipsauce zu Gemüse ebenso wie zu kurz gebratenem Fleisch und Fisch.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
362 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
1.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





