Gusto Logo

Petersil-Nuss-Pesto

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
150 gPetersilie
40 gWalnüsse (gerieben)
80 mlSonnenblumenöl
 Salz

Zubereitung

1/1

Petersilie fein schneiden, mit einem Teil vom Öl mixen, mit Walnüssen und restlichem Öl zu einem dicken Püree verarbeiten. Mit Salz abschmecken.

KategorienPasta & Pizza

Ernährungsinformationen

262 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Grüne Frühlingspasta mit Burrata
Gemüse

Grüne Frühlingspasta mit Burrata

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln
Gemüse

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln