www.gusto.at
Petersil-Nuss-Pesto
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Petersilie
- 40 g Walnüsse (gerieben)
- 80 ml Sonnenblumenöl
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Petersilie fein schneiden, mit einem Teil vom Öl mixen, mit Walnüssen und restlichem Öl zu einem dicken Püree verarbeiten. Mit Salz abschmecken.
© GUSTO.at
Petersil-Nuss-Pesto
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 150 g | Petersilie |
| 40 g | Walnüsse (gerieben) |
| 80 ml | Sonnenblumenöl |
| Salz |
Zubereitung
1/1
Petersilie fein schneiden, mit einem Teil vom Öl mixen, mit Walnüssen und restlichem Öl zu einem dicken Püree verarbeiten. Mit Salz abschmecken.
Aus dem Heft:
KategorienPasta & Pizza
Ernährungsinformationen
262 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





