Pikante Paprikastreifen

Gemüse Vorspeise Eingelegtes

Pikante Paprikastreifen
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
3 Stk. Paprika (rot, gelb, grün)
3 EL Olivenöl
1 Zweig(e) Thymian (frischer)
2 EL Balsamessig
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika der Länge nach halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Paprika in Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Thymian in Olivenöl knackig anschwitzen.

  2. Gemüse salzen, pfeffern, mit Balsamessig ablöschen, in eine Schüssel füllen und zugedeckt auskühlen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 68 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: 5 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt