www.gusto.at
Pikante Paprikastreifen
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Stk. Paprika
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zweig(e) Thymian
- 2 EL Balsamessig
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paprika der Länge nach halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Paprika in Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Thymian in Olivenöl knackig anschwitzen.
Gemüse salzen, pfeffern, mit Balsamessig ablöschen, in eine Schüssel füllen und zugedeckt auskühlen lassen.
© GUSTO.at
Pikante Paprikastreifen
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)

Zutaten
6Portionen
3 Stk. | Paprika (rot, gelb, grün) |
3 EL | Olivenöl |
1 Zweig(e) | Thymian (frischer) |
2 EL | Balsamessig |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Paprika der Länge nach halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Paprika in Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Thymian in Olivenöl knackig anschwitzen.
2/2
Gemüse salzen, pfeffern, mit Balsamessig ablöschen, in eine Schüssel füllen und zugedeckt auskühlen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
68 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte