Pikante Paprikastreifen

Gemüse Beilage Vegetarisch Vegan

Pikante Paprikastreifen
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
3 Stk. Paprika (rot, gelb, grün)
3 EL Olivenöl
1 Zweig(e) Thymian (frischer)
2 EL Balsamessig
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika der Länge nach halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Paprika in Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Thymian in Olivenöl knackig anschwitzen.

  2. Gemüse salzen, pfeffern, mit Balsamessig ablöschen, in eine Schüssel füllen und zugedeckt auskühlen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 68 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: 5 g Broteinheiten: k. A.