Gusto Logo

Pikante Paprikastreifen

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)
Artikelbild

Zutaten

6Portionen
3 Stk.Paprika (rot, gelb, grün)
3 ELOlivenöl
1 Zweig(e)Thymian (frischer)
2 ELBalsamessig

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Paprika der Länge nach halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Paprika in Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Thymian in Olivenöl knackig anschwitzen.

2/2

Gemüse salzen, pfeffern, mit Balsamessig ablöschen, in eine Schüssel füllen und zugedeckt auskühlen lassen.

KategorienBeilageGemüse
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

68 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar