www.gusto.at
Pizza-Snacks
⏱ 40 Min.📊 mittel🍽 24 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Pizzateig Grundrezept
- 200 g Paradeissauce Grundrezept
- 200 g Pizzakäse
- 200 g Schinken
Marinierter Rucola
- 100 g Rucola
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prisen Salz
Zubereitung
Zubereitung
Paradeissauce nach Grundrezept zubereiten.
>> Hier klicken:
Pizzateig nach Grundrezept zubereiten.
>> Hier klicken:
Rohr auf 250°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Pizzateig halbieren, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu zwei Teigplatten (ca. 50 x 30 cm) ausrollen. Teige mit Paradeissauce bestreichen, mit Schinken belegen und mit 150 g vom Käse bestreuen. Teige der Länge nach einrollen, mit einem scharfen Messer in ca. 4 cm breite Stücke schneiden.
Röllchen auf das Backblech legen, mit restlichem Käse bestreuen, im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
Rucola putzen, mit Zitronensaft, Olivenöl und 1 Prise Salz marineren, zu den Pizza-Snacks servieren.
© GUSTO.at
Pizza-Snacks
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel
(zum Rasten ca. 1 Stunde)

Zutaten
24Stück
| 1 Stk. | Pizzateig Grundrezept |
| 200 g | Paradeissauce Grundrezept |
| 200 g | Pizzakäse |
| 200 g | Schinken |
Marinierter Rucola
| 100 g | Rucola |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 Prisen | Salz |
Zubereitung
1/6
Paradeissauce nach Grundrezept zubereiten. >> Hier klicken:
2/6
Pizzateig nach Grundrezept zubereiten. >> Hier klicken:
3/6
Rohr auf 250°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
4/6
Pizzateig halbieren, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu zwei Teigplatten (ca. 50 x 30 cm) ausrollen. Teige mit Paradeissauce bestreichen, mit Schinken belegen und mit 150 g vom Käse bestreuen. Teige der Länge nach einrollen, mit einem scharfen Messer in ca. 4 cm breite Stücke schneiden.
5/6
Röllchen auf das Backblech legen, mit restlichem Käse bestreuen, im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
6/6
Rucola putzen, mit Zitronensaft, Olivenöl und 1 Prise Salz marineren, zu den Pizza-Snacks servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
124 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1.3
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





