Gusto Logo

Pizza-Snacks

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel
(zum Rasten ca. 1 Stunde)
Artikelbild

Zutaten

24Stück
1 Stk.Pizzateig Grundrezept
200 gParadeissauce Grundrezept
200 gPizzakäse
200 gSchinken

Marinierter Rucola

100 gRucola
2 ELZitronensaft
2 ELOlivenöl
1 PrisenSalz

Zubereitung

1/6

Paradeissauce nach Grundrezept zubereiten. >> Hier klicken:

2/6

Pizzateig nach Grundrezept zubereiten. >> Hier klicken:

3/6

Rohr auf 250°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

4/6

Pizzateig halbieren, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu zwei Teigplatten (ca. 50 x 30 cm) ausrollen. Teige mit Paradeissauce bestreichen, mit Schinken belegen und mit 150 g vom Käse bestreuen. Teige der Länge nach einrollen, mit einem scharfen Messer in ca. 4 cm breite Stücke schneiden.

5/6

Röllchen auf das Backblech legen, mit restlichem Käse bestreuen, im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.

6/6

Rucola putzen, mit Zitronensaft, Olivenöl und 1 Prise Salz marineren, zu den Pizza-Snacks servieren.

Ernährungsinformationen

124 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1.3
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Grüne Frühlingspasta mit Burrata
Gemüse

Grüne Frühlingspasta mit Burrata

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln
Gemüse

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln