Pizza-Snacks

Pasta & Pizza Snack

Pizza-Snacks

Pizza-Snacks

(zum Rasten ca. 1 Stunde)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 24 Stück Zutaten für Stück
1 Stk. Pizzateig Grundrezept
200 g Paradeissauce Grundrezept
200 g Pizzakäse
200 g Schinken
Marinierter Rucola
100 g Rucola
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  1. Paradeissauce nach Grundrezept zubereiten.
    >> Hier klicken: Paradeissauce Grundrezept

  2. Pizzateig nach Grundrezept zubereiten.
    >> Hier klicken: Pizzateig Grundrezept

  3. Rohr auf 250°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  4. Pizzateig halbieren, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu zwei Teigplatten (ca. 50 x 30 cm) ausrollen. Teige mit Paradeissauce bestreichen, mit Schinken belegen und mit 150 g vom Käse bestreuen. Teige der Länge nach einrollen, mit einem scharfen Messer in ca. 4 cm breite Stücke schneiden.

  5. Röllchen auf das Backblech legen, mit restlichem Käse bestreuen, im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.

  6. Rucola putzen, mit Zitronensaft, Olivenöl und 1 Prise Salz marineren, zu den Pizza-Snacks servieren.

Zubereitung - Pizza-Snacks

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 124 kcal Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: 10 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 1,3
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt