-
Paradeissauce nach Grundrezept zubereiten.
>> Hier klicken: Paradeissauce Grundrezept
-
Pizzateig nach Grundrezept zubereiten.
>> Hier klicken: Pizzateig Grundrezept
-
Rohr auf 250°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
-
Pizzateig halbieren, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu zwei Teigplatten (ca. 50 x 30 cm) ausrollen. Teige mit Paradeissauce bestreichen, mit Schinken belegen und mit 150 g vom Käse bestreuen. Teige der Länge nach einrollen, mit einem scharfen Messer in ca. 4 cm breite Stücke schneiden.
-
Röllchen auf das Backblech legen, mit restlichem Käse bestreuen, im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
-
Rucola putzen, mit Zitronensaft, Olivenöl und 1 Prise Salz marineren, zu den Pizza-Snacks servieren.