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Pochiertes Schollentatar

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
600 gSchollenfilets (ohne Haut)
150 gTK-Erbsen (angetaut)
1 Stk.Eiklar
1 Stk.Ei
200 gCrème fraîche
1 ELDille (gehackt)
2 TLZitronensaft
 Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)
1 ELRote Beeren
 Öl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 150°C vorheizen. Backblech mit höherem Rand ins Rohr (mittlere Schiene) schieben und zur Hälfte mit heißem Wasser füllen. Auflaufförmchen (Inhalt 200 ml) dünn mit Öl ausstreichen.

2/3

Schollenfilets in kleine Stücke schneiden, mit Erbsen, Eiklar, Crème fraîche und Dille gut verrühren. Tatar mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen.

3/3

Masse in die Förmchen füllen, glatt verstreichen, ins Wasserbad stellen und ca. 30 Minuten garen. Schollentatar aus dem Rohr nehmen und mit Roten Beeren bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

417 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0.7
Broteinheiten
174 mg
Cholesterin
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