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Pochiertes Ei auf Roten Rüben mit Wasabi-Dip

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
200 gRote Rüben (kleine)
1 ELKümmel
4 Stk.Eier (mittlere)
1 Stk.Kresse

Wasabi-Dip

1 TLWasabipaste
2 ELMayonnaise (50 %)
2 ELCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer
 Essig

Zubereitung

1/4

Rote Rüben mit Kümmel in Salzwasser kochen (ca. 50 Minuten). Rüben abseihen, abschrecken, schälen, halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2/4

Für den Dip Wasabipaste mit Mayonnaise und Crème frâiche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/4

Eier einzeln in Tassen schlagen. Wasser mit einem Schuss Essig aufkochen, Eier nacheinander in das Wasser gleiten lassen, dabei das Eiklar mit dem Löffel vorsichtig über den Dotter schieben. Eier ca. 3 Minuten pochieren.

4/4

Rote Rüben auf Tellern anrichten, pochierte Eier gut abtropfen lassen und darauf setzen. Mit Kresse bestreuen und mit Wasabi-Dip servieren.

KategorienVorspeise
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

256 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
0.6
Broteinheiten
266 mg
Cholesterin
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