www.gusto.at
Preiselbeer-Palatschinken
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 ml Milch
- 3 Ei
- 220 g glattes Mehl
- 2 EL Öl
- 9 EL Preiselbeerkompott
Weiters
- Salz
- Vanillezucker
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Für den Teig Milch, Eier, Mehl, Öl, 1 Prise Salz und etwas Vanillezucker glatt rühren.
In einer kleinen beschichteten Pfanne jeweils etwas Öl erhitzen und Palatschinken darin backen.
Palatschinken mit leicht erwärmtem Kompott bestreichen, einrollen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Warme Vanillesauce dazu servieren.
© GUSTO.at
Preiselbeer-Palatschinken
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
6Portionen
| 500 ml | Milch |
| 3 | Eier |
| 220 g | glattes Mehl |
| 2 EL | Öl |
| 9 EL | Preiselbeerkompott |
Weiters
| Salz | |
| Vanillezucker | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Für den Teig Milch, Eier, Mehl, Öl, 1 Prise Salz und etwas Vanillezucker glatt rühren.
2/3
In einer kleinen beschichteten Pfanne jeweils etwas Öl erhitzen und Palatschinken darin backen.
3/3
Palatschinken mit leicht erwärmtem Kompott bestreichen, einrollen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Warme Vanillesauce dazu servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
268 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
3
Broteinheiten
131 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





