Gusto Logo

Preiselbeersorbet

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 8 Stunden, zum Gefrieren ca. 20 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
350 gKristallzucker
300 mlOrangensaft (frisch gepresst)
780 gPreiselbeeren

Zubereitung

1/2

Alle Zutaten bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Beeren beginnen aufzuplatzen (dauert ca. 10 Minuten). Vom Herd nehmen, fein pürieren und für ca. 8 Stunden kühl stellen.

2/2

Sorbet in der Eismaschine cremig rühren und anrichten.

KategorienDessertEis

Ernährungsinformationen

303 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
5.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle