www.gusto.at
Preiselbeersorbet
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 350 g Kristallzucker
- 300 ml Orangensaft
- 780 g Preiselbeeren
Zubereitung
Zubereitung
Alle Zutaten bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Beeren beginnen aufzuplatzen (dauert ca. 10 Minuten). Vom Herd nehmen, fein pürieren und für ca. 8 Stunden kühl stellen.
Sorbet in der Eismaschine cremig rühren und anrichten.
© GUSTO.at
Preiselbeersorbet
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 8 Stunden, zum Gefrieren ca. 20 Minuten)

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
350 g | Kristallzucker |
300 ml | Orangensaft (frisch gepresst) |
780 g | Preiselbeeren |
Zubereitung
1/2
Alle Zutaten bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Beeren beginnen aufzuplatzen (dauert ca. 10 Minuten). Vom Herd nehmen, fein pürieren und für ca. 8 Stunden kühl stellen.
2/2
Sorbet in der Eismaschine cremig rühren und anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
303 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
5.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte