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Provençalischer Suppentopf mit Huhn

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Paradeiser (klein)
0.5 Stk.Zwiebel
2 Stk.Knoblauchzehen
200 gErdäpfel
100 gKnollensellerie
200 gFisolen
200 gHühnerfilets
700 mlGemüsesuppe
1 TLOlivenöl
1 Stk.Lorbeerblatt
1 Zweig(e)Minze (frisch)
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

  1. 1/2

    Paradeiser kreuzweise einschneiden, kurz in heißes Wasser tauchen, abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Sellerie und Fisolen putzen. Sellerie in kleine Würfel, Fisolen in Stücke schneiden. Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden.

  2. 2/2

    Suppe mit Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Lorbeer und 1 Prise Muskat ca. 10 Minuten köcheln. Erdäpfel, Sellerie, Fisolen und Minze zugeben, ca. 8 Minuten köcheln. Fleisch zugeben, Suppe köcheln, bis das Fleisch gar ist. Paradeiser zugeben, Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

KategorienGeflügelSuppe

Ernährungsinformationen

240 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
2
Broteinheiten
66 mg
Cholesterin
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