Provençalischer Salat

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Provençalischer Salat
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Provençalischer Salat 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Zwiebel (klein)
1 Stk. Knoblauchzehe
300 g Fisolen
300 g Paradeiser
600 g Erdäpfel (speckig)
8 Stk. Oliven (schwarz)
3 Stk. Minzezweige
400 ml Gemüsesuppe
12 Stk. Kapernbeeren
3 EL Apfelessig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung - Provençalischer Salat

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Fisolen putzen, in kleine Stücke schneiden. Paradeiser klein würfeln. Erdäpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden. Oliven entkernen und klein schneiden. Minzeblättchen abzupfen.

  2. Gemüsesuppe aufkochen. Erdäpfel zugeben und bissfest garen (ca. 6 Minuten). Erdäpfel abseihen.

  3. Fisolen zugedeckt in einem Dämpfeinsatz über Wasserdampf bissfest garen (ca. 6 Minuten). Fisolen abseihen und abschrecken.

  4. Erdäpfel mit Paradeisern, Fisolen, Zwiebeln, Oliven, Kapernbeeren, Essig, Öl und 1 Prise Muskat vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit Minzeblättchen garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 256 kcal Kohlenhydrate: 33 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 3 mg
Fett: 10 g Broteinheiten: 2,7
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