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Provençalischer Salat

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel (klein)
1 Stk.Knoblauchzehe
300 gFisolen
300 gParadeiser
600 gErdäpfel (speckig)
8 Stk.Oliven (schwarz)
3 Stk.Minzezweige
400 mlGemüsesuppe
12 Stk.Kapernbeeren
3 ELApfelessig
2 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/4

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Fisolen putzen, in kleine Stücke schneiden. Paradeiser klein würfeln. Erdäpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden. Oliven entkernen und klein schneiden. Minzeblättchen abzupfen.

2/4

Gemüsesuppe aufkochen. Erdäpfel zugeben und bissfest garen (ca. 6 Minuten). Erdäpfel abseihen.

3/4

Fisolen zugedeckt in einem Dämpfeinsatz über Wasserdampf bissfest garen (ca. 6 Minuten). Fisolen abseihen und abschrecken.

4/4

Erdäpfel mit Paradeisern, Fisolen, Zwiebeln, Oliven, Kapernbeeren, Essig, Öl und 1 Prise Muskat vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit Minzeblättchen garnieren.

Ernährungsinformationen

256 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
2.7
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
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