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Pulled-Lachs-Bagel mit Wasabi

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
4 Bagel (mit Sesam)

Fülle und Sauce

800 gLachsfilet (mit Haut; ohne Gräten)
80 gBlattsalat (Radicchio, Lollo Verde, Lollo Rosso)
100 gFrischkäse
1 TLWasabipaste
100 gErdäpfelchips
 Salz
 Pfeffer
 Pul Biber
 Olivenöl

Zubereitung

  1. 1/4

    Lachsfilet mit Pfeffer und Pul Biber würzen, auf der Hautseite salzen und mit 5 EL Öl einreiben. Lachsfilet mit der Hautseite nach unten auf den heißen Rost legen und ca. 15 Minuten indirekt grillen (zugedeckt).

  2. 2/4

    Salate putzen und zerpflücken. Frischkäse mit Wasabipaste verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3/4

    Bagels quer durchschneiden und auf den Schnittflächen kurz angrillen. Lachsfilet vom Grill nehmen, noch heiß mit zwei Gabeln in Stücken von der Haut zupfen und salzen.

  4. 4/4

    Die Böden der Bagels mit Frischkäse bestreichen und mit Salat belegen. Lachsstücke und Chips darauf verteilen. Die Deckel der Bagels darauf setzen, behutsam andrücken.

KategorienGrillenSnack

Ernährungsinformationen

825 kcal
Kalorien
51 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
3
Broteinheiten
147 mg
Cholesterin
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