Gusto Logo

Pulled-Lachs-Bagel mit Wasabi

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Bagel (mit Sesam)

Fülle und Sauce

800 gLachsfilet (mit Haut; ohne Gräten)
80 gBlattsalat (Radicchio, Lollo Verde, Lollo Rosso)
100 gFrischkäse
1 TLWasabipaste
100 gErdäpfelchips
 Salz
 Pfeffer
 Pul Biber
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Lachsfilet mit Pfeffer und Pul Biber würzen, auf der Hautseite salzen und mit 5 EL Öl einreiben. Lachsfilet mit der Hautseite nach unten auf den heißen Rost legen und ca. 15 Minuten indirekt grillen (zugedeckt).

2/4

Salate putzen und zerpflücken. Frischkäse mit Wasabipaste verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/4

Bagels quer durchschneiden und auf den Schnittflächen kurz angrillen. Lachsfilet vom Grill nehmen, noch heiß mit zwei Gabeln in Stücken von der Haut zupfen und salzen.

4/4

Die Böden der Bagels mit Frischkäse bestreichen und mit Salat belegen. Lachsstücke und Chips darauf verteilen. Die Deckel der Bagels darauf setzen, behutsam andrücken.

KategorienGrillenSnack

Ernährungsinformationen

825 kcal
Kalorien
51 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
3.9
Broteinheiten
147 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili
Grillen

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili

Knoblauch-Kräuterbutter
Grillen

Knoblauch-Kräuterbutter

Lammkarree mit Polentaschnitten & Pimentos
Beilage

Lammkarree mit Polentaschnitten & Pimentos

Röstzwiebel-Mayonnaise
Grillen

Röstzwiebel-Mayonnaise

Asia-BBQ-Sauce
Grillen

Asia-BBQ-Sauce

Quetscherdäpfel mit Spinat und Cheddar
Beilage

Quetscherdäpfel mit Spinat und Cheddar