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Quinoa-Bärlauch-Röllchen

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Christoph Hofbauer
©GUSTO / Christoph Hofbauer
Rezept von
Bild von Susanne Jelinek

Susanne Jelinek

Zutaten

12Stück
100 gQuinoa
200 mlWasser
8 Stk.Radieschen
100 gZuckerschoten
1 Stk.Avocado
6 BlattEisbergsalat
100 gBärlauch
12 Stk.Reispapier (22 cm Durchmesser)

Weiters

 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Quinoa heiß abspülen. Wasser erhitzen und Quinoa darin etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze bissfest garen. Radieschen in kleine Stifte schneiden. Zuckerschoten längs in Streifen schneiden. Avocado in Längsscheiben schneiden. Salatblätter handtellergroß zerkleinern.

2/4

Bärlauch mit etwas Öl cremig mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Creme unter den Quinoa heben.

3/4

Ein Reispapierblatt für etwa 10 Sekunden in kaltes Wasser legen, herausnehmen und abtupfen. Am unteren Ende ein Salatblatt auflegen. Einen Esslöffel Quinoa auf dem Blatt verteilen und Gemüse darauflegen. Das Reispapier straff einmal um die Füllung wickeln, dann die Seiten einschlagen und komplett zu einer Rolle drehen. Vorgang mit den restlichen Reisblättern wiederholen.

4/4

Röllchen mit der restlichen Bärlauchcreme servieren.

KategorienVorspeise
AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch
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