Quinoa-Bärlauch-Röllchen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Quinoa
- 200 ml Wasser
- 8 Stk. Radieschen
- 100 g Zuckerschoten
- 1 Stk. Avocado
- 6 Blatt Eisbergsalat
- 100 g Bärlauch
- 12 Stk. Reispapier
Weiters
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Quinoa-Bärlauch-Röllchen


Susanne Jelinek
Zutaten
100 g | Quinoa |
200 ml | Wasser |
8 Stk. | Radieschen |
100 g | Zuckerschoten |
1 Stk. | Avocado |
6 Blatt | Eisbergsalat |
100 g | Bärlauch |
12 Stk. | Reispapier (22 cm Durchmesser) |
Weiters
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Quinoa heiß abspülen. Wasser erhitzen und Quinoa darin etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze bissfest garen. Radieschen in kleine Stifte schneiden. Zuckerschoten längs in Streifen schneiden. Avocado in Längsscheiben schneiden. Salatblätter handtellergroß zerkleinern.
Bärlauch mit etwas Öl cremig mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Creme unter den Quinoa heben.
Ein Reispapierblatt für etwa 10 Sekunden in kaltes Wasser legen, herausnehmen und abtupfen. Am unteren Ende ein Salatblatt auflegen. Einen Esslöffel Quinoa auf dem Blatt verteilen und Gemüse darauflegen. Das Reispapier straff einmal um die Füllung wickeln, dann die Seiten einschlagen und komplett zu einer Rolle drehen. Vorgang mit den restlichen Reisblättern wiederholen.
Röllchen mit der restlichen Bärlauchcreme servieren.