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Räucherlachsröllchen mit marinierten Zucchini

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 ScheibeRäucherlachs (nicht zu dünn)

Fülle

150 gSalatgurke
200 gFrischkäse
1 ELEstragon (frischer, gehackt)

Garnitur

100 gZucchini
1 ELWeinessig (milder)
1 TLPetersilie (gehackt)
2 ELOlivenöl
1 Hand vollSalat (Grüner, ca. 100 g)
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/4

Gurke schälen, der Länge nach halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und grob raspeln. Gurkenraspel in einem Tuch behutsam ausdrücken, mit Frischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.

2/4

Lachsscheiben gleichmäßig mit Fülle bestreichen, einrollen und mit Frischhaltefolie zugedeckt für ca. 1 Stunde kalt stellen.

3/4

Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Grillpfanne erhitzen, Zucchinischeiben mit wenig Öl bestreichen und beidseitig grillen. Essig mit Petersil, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Zucchinischeiben auf einen Teller legen, mit der Marinade übergießen, wenden und mit Frischhaltefolie zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.

4/4

Salat putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Lachsrouladen zweimal quer durchschneiden, mit Salat und den marinierten Zucchinischeiben auf Tellern anrichten. Restliche Marinade über die Salatblätter träufeln.

Ernährungsinformationen

149 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0.3
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
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