GUSTO.AT Ausgabe - August 2000
Alle Rezepte aus der Ausgabe 8/2000
GUSTO.AT Ausgabe - August 2000
Nummer: 8
Rezepte: 34
Rezepte aus dieser Ausgabe

Geflügel
Hühnerfilets in Haferflockenkruste mit gebackener Petersilie

Beilage
Kalbsschnitzel mit Schnittlauch-Gemüsesauce, gebratenen Champignons und Erdäpfelwürfel

120 min
Eingelegtes
Zucchini mit Kräutern

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Räucherlachsröllchen mit marinierten Zucchini

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Soufflierte Saiblingsfilets

90 min
Gemüse
Kalte Paradeissuppe mit Petersilmus

60 min
Dessert
Schokolade-Mandeltürmchen mit Mascarponecreme

30 min
Käse
Käsevariation mit Strudelröllchen

120 min
Faschiertes
Selbstgemachte Cannelloni mit Fleischfülle

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratene Zanderfilets

20 min
Beeren
Himbeer-Zitronensorbet

90 min
Gemüse
Melanzani-Rouladen mit Schafkäse-Fülle und Gelbwurzsauce

60 min
Torten & Kuchen
Brombeer-Roulade

60 min
Gemüse
Reis-Zucchini-Türmchen

45 min
Hauptspeise
Lauwarmes Schweinsfilet mit Salsa verde

90 min
Torten & Kuchen
Brombeertorte
25 min
Süße Karotten
30 min
Fisolengemüse

120 min
Gemüse
Ravioli mit Spinat-Fleischfülle und Käse-Oberssauce

120 min
Geflügel
Tortellini
35 min
Nudelteig für gefüllte Pasta
60 min
Paradeissauce

120 min
Fisch & Meeresfrüchte
Tortelloni mit Fischfüllung
20 min
Garnelensauce

130 min
Hauptspeise
Tortelli
15 min
Pistazienobers
40 min
Braterdäpfel

90 min
Kräuter
Pansoti mit Kräuter-Ricottafülle und Walnuss-Sauce

30 min
Beilage
Welsfilet im Speckmantel

45 min
Dessert
Pfirsich-Weingelee mit Pistazienobers

30 min
Beeren
Joghurt-Minze-Terrine mit Erdbeersauce

45 min
Beilage
Orangen-Grapefruit-Süppchen mit Obers Nockerl

45 min
Beeren
Brombeertascherl mit Butterbröseln

35 min
Pasta & Pizza