Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - August 2000

Alle Rezepte aus der Ausgabe 8/2000
GUSTO.AT Ausgabe - August 2000

GUSTO.AT Ausgabe - August 2000

Nummer: 8

Rezepte: 34

Rezepte aus dieser Ausgabe

Hühnerfilets in Haferflockenkruste mit gebackener Petersilie
Geflügel

Hühnerfilets in Haferflockenkruste mit gebackener Petersilie

Kalbsschnitzel mit Schnittlauch-Gemüsesauce, gebratenen Champignons und Erdäpfelwürfel
Beilage

Kalbsschnitzel mit Schnittlauch-Gemüsesauce, gebratenen Champignons und Erdäpfelwürfel

Zucchini mit Kräutern
Eingelegtes

Zucchini mit Kräutern

Räucherlachsröllchen mit marinierten Zucchini
Fisch & Meeresfrüchte

Räucherlachsröllchen mit marinierten Zucchini

Soufflierte Saiblingsfilets
Fisch & Meeresfrüchte

Soufflierte Saiblingsfilets

Kalte Paradeissuppe mit Petersilmus
Gemüse

Kalte Paradeissuppe mit Petersilmus

Schokolade-Mandeltürmchen mit Mascarponecreme
Dessert

Schokolade-Mandeltürmchen mit Mascarponecreme

Käsevariation mit Strudelröllchen
Käse

Käsevariation mit Strudelröllchen

Selbstgemachte Cannelloni mit Fleischfülle
Faschiertes

Selbstgemachte Cannelloni mit Fleischfülle

Gebratene Zanderfilets
Fisch & Meeresfrüchte

Gebratene Zanderfilets

Himbeer-Zitronensorbet
Beeren

Himbeer-Zitronensorbet

Melanzani-Rouladen mit Schafkäse-Fülle und Gelbwurzsauce
Gemüse

Melanzani-Rouladen mit Schafkäse-Fülle und Gelbwurzsauce

Brombeer-Roulade
Torten & Kuchen

Brombeer-Roulade

Reis-Zucchini-Türmchen
Gemüse

Reis-Zucchini-Türmchen

Lauwarmes Schweinsfilet mit Salsa verde
Hauptspeise

Lauwarmes Schweinsfilet mit Salsa verde

Brombeertorte
Torten & Kuchen

Brombeertorte

Süße Karotten

Fisolengemüse

Ravioli mit Spinat-Fleischfülle und Käse-Oberssauce
Gemüse

Ravioli mit Spinat-Fleischfülle und Käse-Oberssauce

Tortellini
Geflügel

Tortellini

Nudelteig für gefüllte Pasta

Paradeissauce

Tortelloni mit Fischfüllung
Fisch & Meeresfrüchte

Tortelloni mit Fischfüllung

Garnelensauce

Tortelli
Hauptspeise

Tortelli

Pistazienobers

Braterdäpfel

Pansoti mit Kräuter-Ricottafülle und Walnuss-Sauce
Kräuter

Pansoti mit Kräuter-Ricottafülle und Walnuss-Sauce

Welsfilet im Speckmantel
Beilage

Welsfilet im Speckmantel

Pfirsich-Weingelee mit Pistazienobers
Dessert

Pfirsich-Weingelee mit Pistazienobers

Joghurt-Minze-Terrine mit Erdbeersauce
Beeren

Joghurt-Minze-Terrine mit Erdbeersauce

Orangen-Grapefruit-Süppchen mit Obers Nockerl
Beilage

Orangen-Grapefruit-Süppchen mit Obers Nockerl

Brombeertascherl mit Butterbröseln
Beeren

Brombeertascherl mit Butterbröseln

Nudelteig für gefüllte Pasta
Pasta & Pizza

Nudelteig für gefüllte Pasta