www.gusto.at
Rahm-Dip
⏱ 5 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Rahm-Dip
- 1 TL Honig
- Saft von 1/2 Limette
- 250 g Fasten-Joghurt
- 125 g Fasten-Sauerrahm
- 1 EL Kräuter
- 1 TL Limettenschale
Zubereitung
Rahm-Dip
Honig mit Limettensaft verrühren. Joghurt und Sauerrahm einrühren. Kräuter und Limettenschale untermischen. Sauce zudecken und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
© GUSTO.at
Rahm-Dip
Gesamt
5 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren 30 Minuten)
Zutaten
4Portionen
1 TL | Honig |
Saft von 1/2 Limette | |
250 g | Fasten-Joghurt |
125 g | Fasten-Sauerrahm |
1 EL | Kräuter (fein geschnitten) |
1 TL | Limettenschale |
Zubereitung
1/1
Honig mit Limettensaft verrühren. Joghurt und Sauerrahm einrühren. Kräuter und Limettenschale untermischen. Sauce zudecken und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
73 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin