Veggie-Wraps mit Chili-Rahm-Dip

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Veggie-Wraps mit Chili-Rahm-Dip
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Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
6 Blätter Bummerlsalat
80 g Schafkäse (Feta)
1 EL Öl
2 TL TK-Knoblauch
200 g TK-Rote Auslese
4 Stk. Tortilla-Wraps
Koriander
Kreuzkümmel
Chili-Rahm-Dip 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. grüne Chilischote
3 EL Sauerrahm
3 EL fettarmer Frischkäse
2 EL TK-Petersilie (oder TK-Basilikum)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohr auf 100°C vorheizen. Wrap-Tortillas in Alufolie wickeln und 5 Minuten im Rohr erhitzen.

  2. Salat in feine Streifen, Käse in kleine Würfel schneiden.

  3. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch darin unter Rühren kurz anbraten. Koriander und Kreuzkümmel untermischen und kurz mitrösten. Gemüse zugeben, unter Rühren ca. 5 Minuten braten.

  4. In die Mitte jeder Wrap-Tortilla etwas Gemüse, Salat und Schafkäse geben. Wraps seitlich leicht einschlagen, längs einrollen und halbieren. Den Dip dazu reichen.

Chili-Rahm-Dip

  1. Chili fein schneiden. Rahm und Frischkäse glatt rühren. Chili und Kräuter unterermischen. Mit wenig Salz abschmecken.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 476 kcal Kohlenhydrate: 54 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: 18 mg
Fett: 14 g Broteinheiten: 5,4