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Veggie-Wraps mit Chili-Rahm-Dip
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 6 Blätter Bummerlsalat
- 80 g Schafkäse (Feta)
- 1 EL Öl
- 2 TL TK-Knoblauch
- 200 g TK-Rote Auslese
- 4 Stk. Tortilla-Wraps
- Koriander
- Kreuzkümmel
Chili-Rahm-Dip
Chili-Rahm-Dip
- 1 Stk. grüne Chilischote
- 3 EL Sauerrahm
- 3 EL fettarmer Frischkäse
- 2 EL TK-Petersilie (oder TK-Basilikum)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 100°C vorheizen. Wrap-Tortillas in Alufolie wickeln und 5 Minuten im Rohr erhitzen. 
Salat in feine Streifen, Käse in kleine Würfel schneiden. 
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch darin unter Rühren kurz anbraten. Koriander und Kreuzkümmel untermischen und kurz mitrösten. Gemüse zugeben, unter Rühren ca. 5 Minuten braten. 
In die Mitte jeder Wrap-Tortilla etwas Gemüse, Salat und Schafkäse geben. Wraps seitlich leicht einschlagen, längs einrollen und halbieren. Den Dip dazu reichen. 
Chili-Rahm-Dip
- Chili fein schneiden. Rahm und Frischkäse glatt rühren. Chili und Kräuter unterermischen. Mit wenig Salz abschmecken.
© GUSTO.at
Veggie-Wraps mit Chili-Rahm-Dip
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Stück
| 6 Blätter | Bummerlsalat | 
| 80 g | Schafkäse (Feta) | 
| 1 EL | Öl | 
| 2 TL | TK-Knoblauch | 
| 200 g | TK-Rote Auslese | 
| 4 Stk. | Tortilla-Wraps | 
| Koriander | |
| Kreuzkümmel | 
Chili-Rahm-Dip
| 1 Stk. | grüne Chilischote | 
| 3 EL | Sauerrahm | 
| 3 EL | fettarmer Frischkäse | 
| 2 EL | TK-Petersilie (oder TK-Basilikum) | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/5
Rohr auf 100°C vorheizen. Wrap-Tortillas in Alufolie wickeln und 5 Minuten im Rohr erhitzen.
2/5
Salat in feine Streifen, Käse in kleine Würfel schneiden.
3/5
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch darin unter Rühren kurz anbraten. Koriander und Kreuzkümmel untermischen und kurz mitrösten. Gemüse zugeben, unter Rühren ca. 5 Minuten braten.
4/5
In die Mitte jeder Wrap-Tortilla etwas Gemüse, Salat und Schafkäse geben. Wraps seitlich leicht einschlagen, längs einrollen und halbieren. Den Dip dazu reichen.
Chili-Rahm-Dip
5/5
Chili fein schneiden. Rahm und Frischkäse glatt rühren. Chili und Kräuter unterermischen. Mit wenig Salz abschmecken.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
509  kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
5.5
Broteinheiten
26 mg
Cholesterin
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