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Rehpflanzerln
⏱ 70 Min.📊 mittel🍽 8 Portionen

Zutaten
Rehpflanzerln
- 500 g Rehfilet
 - 6 EL Öl
 - 100 g Semmelwürfel
 - 200 ml Milch
 - 700 g Wildfaschiertes
 - 300 g Schweinsfaschiertes
 - 70 g Schmalz
 - 2 Ei
 - 4 EL Petersilie (fein geschnitten)
 - 1 Schweinsnetz (vorbestellen)
 - 150 ml Wildfond (brauner)
 
Rehpflanzerln
- Salz
 - Pfeffer
 - Thymian
 
Zubereitung
- Rehfilet in 8 Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in 3 EL vom Öl beidseitig kurz anbraten; auskühlen lassen. Semmelwürfel mit Milch mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
 - Faschiertes mit ausgedrückten Semmelwürfeln, Schmalz, Eiern, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie vermischen. Faschiertes achteln, flach drücken und mit je 1 Fleischstück belegen. Fleisch mit Faschiertem umhüllen und zu Laibchen formen.
 - Netz aufbreiten und achteln. Laibchen mit je 1 Stück Netz umwickeln und im restlichen Öl anbraten. Wildfond zugießen und die Laibchen 35 Minuten dünsten.
 
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Rehpflanzerln
Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
8Portionen
| 500 g | Rehfilet | 
| 6 EL | Öl | 
| 100 g | Semmelwürfel | 
| 200 ml | Milch | 
| 700 g | Wildfaschiertes | 
| 300 g | Schweinsfaschiertes | 
| 70 g | Schmalz | 
| 2 | Eier | 
| 4 EL | Petersilie (fein geschnitten) | 
| 1 | Schweinsnetz (vorbestellen) | 
| 150 ml | Wildfond (brauner) | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian | 
Zubereitung
1/3
Rehfilet in 8 Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in 3 EL vom Öl beidseitig kurz anbraten; auskühlen lassen. Semmelwürfel mit Milch mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
2/3
Faschiertes mit ausgedrückten Semmelwürfeln, Schmalz, Eiern, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie vermischen. Faschiertes achteln, flach drücken und mit je 1 Fleischstück belegen. Fleisch mit Faschiertem umhüllen und zu Laibchen formen.
3/3
Netz aufbreiten und achteln. Laibchen mit je 1 Stück Netz umwickeln und im restlichen Öl anbraten. Wildfond zugießen und die Laibchen 35 Minuten dünsten.
Aus dem Heft:
KategorienWild
Ernährungsinformationen
475  kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0.6
Broteinheiten
175 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





