Gusto Logo

Rehpflanzerln

Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

8Portionen
500 gRehfilet
6 ELÖl
100 gSemmelwürfel
200 mlMilch
700 gWildfaschiertes
300 gSchweinsfaschiertes
70 gSchmalz
2 Eier
4 ELPetersilie (fein geschnitten)
1 Schweinsnetz (vorbestellen)
150 mlWildfond (brauner)
 Salz
 Pfeffer
 Thymian

Zubereitung

1/3

Rehfilet in 8 Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in 3 EL vom Öl beidseitig kurz anbraten; auskühlen lassen. Semmelwürfel mit Milch mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

2/3

Faschiertes mit ausgedrückten Semmelwürfeln, Schmalz, Eiern, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie vermischen. Faschiertes achteln, flach drücken und mit je 1 Fleischstück belegen. Fleisch mit Faschiertem umhüllen und zu Laibchen formen.

3/3

Netz aufbreiten und achteln. Laibchen mit je 1 Stück Netz umwickeln und im restlichen Öl anbraten. Wildfond zugießen und die Laibchen 35 Minuten dünsten.

KategorienWild

Ernährungsinformationen

475 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0.6
Broteinheiten
175 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Hirschsteaks mit Kürbis und Erdäpfel-Kohlroulade
Gemüse

Hirschsteaks mit Kürbis und Erdäpfel-Kohlroulade

Rehbraten mit Morchelsauce und Erbsenmuffins
Gemüse

Rehbraten mit Morchelsauce und Erbsenmuffins

Hirschbraten mit Portweinsauce, Schwammerlknödel und Parmesanbirne
Gemüse

Hirschbraten mit Portweinsauce, Schwammerlknödel und Parmesanbirne

Entenbrust mit Kürbis-Erbsenrisotto und Majoran
Gemüse

Entenbrust mit Kürbis-Erbsenrisotto und Majoran

Hasenragout mit Artischocken und Pimentos
Eintopf

Hasenragout mit Artischocken und Pimentos

Rehfilet mit Portweinsauce und Selleriegratin
Gemüse

Rehfilet mit Portweinsauce und Selleriegratin