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Reisnudeln mit Huhn

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
200 gKarotten
20 gIngwer (frischer)
2 Stk.Knoblauchzehen
3 Stk.Pak Choi
120 gShiitake

Außerdem

400 gHühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
500 gReisnudeln
3 ELOlivenöl
2 ELSojasauce
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Karotten, Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer klein würfelig, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Karotten längs halbieren und quer dünnblättrig schneiden.

2/4

Pak Choi längs halbieren, dann quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Shiitake vierteln oder sechsteln. Hühnerfilets quer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

3/4

Reichlich Salzwasser aufkochen, Reisnudeln einlegen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Nudeln in ein Sieb leeren und abtropfen lassen.

4/4

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Karotten untermischen und mitbraten, bis sie bissfest sind. Pak Choi, Shiitake, Ingwer und Knoblauch zugeben und mitgaren. Nudeln untermischen, mit Sojasauce verfeinern und anrichten.

Ernährungsinformationen

660 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
113 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
9.2
Broteinheiten
62 mg
Cholesterin
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