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Ricotta-Gemüse-Brötchen
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Ricotta-Gemüse-Brötchen
- 250 g Ciabatta
- 250 g Ricotta
- 1 Stk. Bio-Zitrone
- 5 Stk. Basilikumblättchen
- Salz
- 1 Bund Radieschen (klein)
- 2 Stk. Mini-Gurke
- 200 g Cocktail-Paradeiser
- 50 g Nüsse (gemischt)
- 1 Hand voll Basilikumblättchen
Zubereitung
- Brot in Scheiben schneiden, in einer trockenen Pfanne auf beiden Seiten knusprig rösten.
- Von der Zitrone die Schale fein abreiben, Saft auspressen. Basilikumblätter fein schneiden. Ricotta mit Zitronenschale und Basilikum verrühren, mit ca. 2 EL Zitronensaft und Salz würzen.
- Radieschen, Paradeiser und Gurke putzen und in Scheiben oder beliebige Stücke schneiden.
- Brote mit Ricottacreme bestreichen, mit Gemüse belegen, mit Nüssen und abgezupften Basilikumblättchen garnieren.
© GUSTO.at
Ricotta-Gemüse-Brötchen
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
12Stück
| 250 g | Ciabatta |
| 250 g | Ricotta |
| 1 Stk. | Bio-Zitrone |
| 5 Stk. | Basilikumblättchen |
| Salz | |
| 1 Bund | Radieschen (klein) |
| 2 Stk. | Mini-Gurke |
| 200 g | Cocktail-Paradeiser |
| 50 g | Nüsse (gemischt) |
| 1 Hand voll | Basilikumblättchen |
Zubereitung
1/4
Brot in Scheiben schneiden, in einer trockenen Pfanne auf beiden Seiten knusprig rösten.
2/4
Von der Zitrone die Schale fein abreiben, Saft auspressen. Basilikumblätter fein schneiden. Ricotta mit Zitronenschale und Basilikum verrühren, mit ca. 2 EL Zitronensaft und Salz würzen.
3/4
Radieschen, Paradeiser und Gurke putzen und in Scheiben oder beliebige Stücke schneiden.
4/4
Brote mit Ricottacreme bestreichen, mit Gemüse belegen, mit Nüssen und abgezupften Basilikumblättchen garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
126 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1.2
Broteinheiten
7 mg
Cholesterin
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