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Rindsrückensteak in chinesischer Gewürzkruste
⏱ 85 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Entrecôte
- 6 Stk. Sternanissamen
- 1 EL Fenchelsamen
- 1 EL Szechuan Pfeffer
- 2 TL Nelke
- 2 TL Zimt (gemahlen)
- Salz
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Gewürze im Mörser fein zerstoßen. Fleisch beidseitig salzen und mit der Gewürzmischung einreiben.
Rohr auf 80°C vorheizen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Fleisch darin auf beiden Seiten kurz anbraten und in einen Bräter legen. Bratenthermometer in der dicksten Stelle des Fleisches platzieren. Fleisch im Rohr ca. 1 Stunde bis zu einer Kerntemperatur von 55°C (maximal 60°C) braten.
Fleisch aus dem Rohr nehmen und portionieren. Dazu passt Wokgemüse.
© GUSTO.at
Rindsrückensteak in chinesischer Gewürzkruste
Gesamt
85 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
| 400 g | Entrecôte |
| 6 Stk. | Sternanissamen |
| 1 EL | Fenchelsamen |
| 1 EL | Szechuan Pfeffer |
| 2 TL | Nelke |
| 2 TL | Zimt (gemahlen) |
| Salz | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Gewürze im Mörser fein zerstoßen. Fleisch beidseitig salzen und mit der Gewürzmischung einreiben.
2/3
Rohr auf 80°C vorheizen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Fleisch darin auf beiden Seiten kurz anbraten und in einen Bräter legen. Bratenthermometer in der dicksten Stelle des Fleisches platzieren. Fleisch im Rohr ca. 1 Stunde bis zu einer Kerntemperatur von 55°C (maximal 60°C) braten.
3/3
Fleisch aus dem Rohr nehmen und portionieren. Dazu passt Wokgemüse.
Aus dem Heft:
KategorienHauptspeise
LänderküchenChina
Ernährungsinformationen
562 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
0
Broteinheiten
138 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





