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Rindsrückensteak in chinesischer Gewürzkruste

Gesamt
85 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
400 gEntrecôte
6 Stk.Sternanissamen
1 ELFenchelsamen
1 ELSzechuan Pfeffer
2 TLNelke
2 TLZimt (gemahlen)
 Salz
 Öl

Zubereitung

1/3

Gewürze im Mörser fein zerstoßen. Fleisch beidseitig salzen und mit der Gewürzmischung einreiben.

2/3

Rohr auf 80°C vorheizen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Fleisch darin auf beiden Seiten kurz anbraten und in einen Bräter legen. Bratenthermometer in der dicksten Stelle des Fleisches platzieren. Fleisch im Rohr ca. 1 Stunde bis zu einer Kerntemperatur von 55°C (maximal 60°C) braten.

3/3

Fleisch aus dem Rohr nehmen und portionieren. Dazu passt Wokgemüse.

KategorienHauptspeise
LänderküchenChina

Ernährungsinformationen

562 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
0
Broteinheiten
138 mg
Cholesterin
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