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Röstkarfiol mit Joghurt

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Karfiol (klein, mit Blättern; ca. 800 g)
1 TLRas el Hanout
2 TLSesam (schwarz)
3 ELPignoli
0.5 TLSalz
4 ELOlivenöl
200 gGriechisches Joghurt

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Karfiol putzen und zerteilen. Röschen und Strunk in Scheiben schneiden. Karfiolblätter, Röschen und Strunk mit Ras el-Hanout, Sesam, Pignoli, Salz und 3 EL vom Olivenöl vermengen.

2/3

Backblech mit Backpapier belegen, Karfiol darauf verteilen, im Rohr (mittlere Schiene) knusprig rösten (ca. 30 Minuten), ab und zu wenden.

3/3

Joghurt auf Tellern verteilen, Gemüse darauf anrichten, mit restlichem Olivenöl beträufeln.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

275 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.6
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
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