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Röstkarfiol mit Joghurt
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Karfiol
- 1 TL Ras el Hanout
- 2 TL Sesam
- 3 EL Pignoli
- 0.5 TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Griechisches Joghurt
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Karfiol putzen und zerteilen. Röschen und Strunk in Scheiben schneiden. Karfiolblätter, Röschen und Strunk mit Ras el-Hanout, Sesam, Pignoli, Salz und 3 EL vom Olivenöl vermengen.
Backblech mit Backpapier belegen, Karfiol darauf verteilen, im Rohr (mittlere Schiene) knusprig rösten (ca. 30 Minuten), ab und zu wenden.
Joghurt auf Tellern verteilen, Gemüse darauf anrichten, mit restlichem Olivenöl beträufeln.
© GUSTO.at
Röstkarfiol mit Joghurt
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von

Bernadette Wörndl
Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Karfiol (klein, mit Blättern; ca. 800 g) |
| 1 TL | Ras el Hanout |
| 2 TL | Sesam (schwarz) |
| 3 EL | Pignoli |
| 0.5 TL | Salz |
| 4 EL | Olivenöl |
| 200 g | Griechisches Joghurt |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Karfiol putzen und zerteilen. Röschen und Strunk in Scheiben schneiden. Karfiolblätter, Röschen und Strunk mit Ras el-Hanout, Sesam, Pignoli, Salz und 3 EL vom Olivenöl vermengen.
2/3
Backblech mit Backpapier belegen, Karfiol darauf verteilen, im Rohr (mittlere Schiene) knusprig rösten (ca. 30 Minuten), ab und zu wenden.
3/3
Joghurt auf Tellern verteilen, Gemüse darauf anrichten, mit restlichem Olivenöl beträufeln.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
275 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.6
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
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