Röstkarfiol mit Joghurt

Gemüse Vorspeise Vegetarisch

Röstkarfiol mit Joghurt
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Röstkarfiol mit Joghurt 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Karfiol (klein, mit Blättern; ca. 800 g)
1 TL Ras el Hanout
2 TL Sesam (schwarz)
3 EL Pignoli
0,5 TL Salz
4 EL Olivenöl
200 g Griechisches Joghurt

Zubereitung - Röstkarfiol mit Joghurt

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Karfiol putzen und zerteilen. Röschen und Strunk in Scheiben schneiden. Karfiolblätter, Röschen und Strunk mit Ras el-Hanout, Sesam, Pignoli, Salz und 3 EL vom Olivenöl vermengen.

  2. Backblech mit Backpapier belegen, Karfiol darauf verteilen, im Rohr (mittlere Schiene) knusprig rösten (ca. 30 Minuten), ab und zu wenden.

  3. Joghurt auf Tellern verteilen, Gemüse darauf anrichten, mit restlichem Olivenöl beträufeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 275 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 17 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 0,6
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