www.gusto.at
Rote-Rüben-Aufstrich mit Ingwer
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Bio-Zitrone
- 500 g Rote Rübe
- 30 g Ingwer
- 200 ml Rote Rübensaft
- 250 g Gelierzucker
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
Zubereitung
Zubereitung
Zitrone halbieren, Saft auspressen. Rote Rüben und Ingwer schälen, fein reiben.
Zitronensaft, Rote Rüben, Ingwer, Rübensaft und Gelierzucker in einen Topf geben und ca. 20 Minuten kochen.
Rüben mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, in die Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.
© GUSTO.at
Rote-Rüben-Aufstrich mit Ingwer
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Gläser
| 1 Stk. | Bio-Zitrone |
| 500 g | Rote Rüben |
| 30 g | Ingwer |
| 200 ml | Rote Rübensaft |
| 250 g | Gelierzucker (2:1) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kreuzkümmel (gemahlen) |
Zubereitung
1/3
Zitrone halbieren, Saft auspressen. Rote Rüben und Ingwer schälen, fein reiben.
2/3
Zitronensaft, Rote Rüben, Ingwer, Rübensaft und Gelierzucker in einen Topf geben und ca. 20 Minuten kochen.
3/3
Rüben mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, in die Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
111 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
2.9
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





