Rote-Rüben-Aufstrich mit Ingwer

Einkochen Gemüse Vegetarisch

Rote-Rüben-Aufstrich mit Ingwer
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
1 Stk. Bio-Zitrone
500 g Rote Rüben
30 g Ingwer
200 ml Rote Rübensaft
250 g Gelierzucker (2:1)
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel (gemahlen)

Zubereitung

  1. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Rote Rüben und Ingwer schälen, fein reiben.

  2. Zitronensaft, Rote Rüben, Ingwer, Rübensaft und Gelierzucker in einen Topf geben und ca. 20 Minuten kochen.

  3. Rüben mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, in die Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 111 kcal Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 3 mg
Fett: 3 g Broteinheiten: 2,9