Rucola·Sauce mit Pinienkernen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
200 g | Rucola |
250 g | Sauerrahm |
125 g | Mayonnaise |
80 g | Parmesan (geriebener) |
50 g | Pinienkerne (geröstete) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/1
Rucola waschen und die groben Stiele entfernen. Blätter ca. 1 Minute in Salzwasser kochen, mit einem Siebschöpfer herausheben und in kaltem Wasser abschrecken. Rucola gut ausdrücken und in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren. Sauerrahm und Mayonnaise gut verrühren, Rucolapüree, Parmesan und Pinienkerne untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Ernährungsinformationen
486 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
0.4
Broteinheiten
116 mg
Cholesterin