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Saibling mit Entenbrust und Crispy Noodles

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel
(zum Marinieren ca. 10 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
800 gEntenbrust (mit Haut)
4 Stk.Saiblingsfilet (ohne Haut und Gräten)
 Saft von 2 Limetten
2 ELKoriander (gehackt)
1 ELKristallzucker
150 gGlasnudeln
70 mlSushi-Essig
1 ELSojasauce
100 gErbsenschoten
0.5 Stk.Salatgurke
4 Stk.Radieschen (klein)
2 ELZitronensaft
4 ELSweet Chilisauce
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/5

Limettensaft, Koriander und Zucker verrühren. Entenbrüste über Nacht darin ziehen lassen.

2/5

Rohr auf 140°C vorheizen. Entenbrüste aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite anbraten. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten braten. Entenbrüste herausnehmen, wenden, zudecken und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

3/5

Glasnudeln in reichlich heißem Fett frittieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Essig, Sojasauce und Salz zu einer Marinade verrühren.

4/5

Erbsenschoten putzen, von der Gurke mit einem Sparschäler breite Streifen abziehen. Gurke und Schoten in Salzwasser kurz überkochen und abschrecken. Radieschen in feine Scheiben schneiden. 4 Gurkenstreifen beiseite legen, übrige Streifen, Erbsenschoten und Radieschen mit der Marinade vermischen.

5/5

Saiblingsfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit je 1 Gurkenstreifen einrollen. Entenbrüste aufschneiden, mit Nudeln, Fischröllchen und Gemüse anrichten, mit Sweet Chilisauce garnieren.

Ernährungsinformationen

624 kcal
Kalorien
73 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
3.6
Broteinheiten
258 mg
Cholesterin
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