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Saibling mit Pilzen und Erdäpfeln

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Saiblinge (à 350 g)
400 gErdäpfel (am besten kleine Kipfler)
1 BundMajoran
250 gShiitake-Pilze
8 ELOlivenöl

Weiters

 Meersalz

Zubereitung

1/6

Erdäpfel in der Schale weich dämpfen. Kurz überkühlen lassen und schälen.

2/6

Von der Folie 4 Streifen, die ca. 10 cm länger als die Fische sind, abschneiden.

3/6

Saiblinge waschen, trockentupfen. Bauchhöhlen salzen und mit Majoranzweigen füllen. Pilze putzen und halbieren. Backrohr auf 180 °C vorheizen.

4/6

Saiblinge mit Meersalz bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und in die Folie legen. Saiblinge mit Majoran belegen, Erdäpfel und Pilze in die Folie geben, Folie an beiden Enden mit Spagat verschließen.

5/6

Fische auf ein Backblech legen und im Rohr ca. 15 Minuten garen.

6/6

Folie aufschneiden, die Fische samt Beilagen auf Teller gleiten lassen und servieren.

Ernährungsinformationen

619 kcal
Kalorien
70 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
2
Broteinheiten
210 mg
Cholesterin
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