www.gusto.at
Salsa picante
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten: Salsa picante
- 300 g Paradeiser
- 1 Stk. Zwiebel (kleine)
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Stk. grüne Chilischoten
- 0.5 TL Oregano
- Salz
- Chili
- Kreuzkümmel
Zubereitung
- Paradeiser waschen und die Strünke ausschneiden. Danach in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten fein hacken.
- Oregano in einer trockenen Pfanne so lange erhitzen, bis ein angenehmer Duft aufsteigt. Paradeiser, Zwiebel und Knoblauch zugeben und vermischen, mit Salz, Chili und 1/2 TL Kreuzkümmel würzen.
© GUSTO.at
Salsa picante
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
Zutaten: Salsa picante
| 300 g | Paradeiser |
| 1 Stk. | Zwiebel (kleine) |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 2 Stk. | grüne Chilischoten |
| 0.5 TL | Oregano |
| Salz | |
| Chili | |
| Kreuzkümmel |
Zubereitung
1/2
Paradeiser waschen und die Strünke ausschneiden. Danach in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten fein hacken.
2/2
Oregano in einer trockenen Pfanne so lange erhitzen, bis ein angenehmer Duft aufsteigt. Paradeiser, Zwiebel und Knoblauch zugeben und vermischen, mit Salz, Chili und 1/2 TL Kreuzkümmel würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
35 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





