Salsa picante

Beilage Gemüse Vegan International Mexikanisch

Salsa picante
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten: Salsa picante 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Paradeiser
1 Stk. Zwiebel (kleine)
1 Stk. Knoblauchzehe
2 Stk. grüne Chilischoten
0,5 TL Oregano
Salz
Chili
Kreuzkümmel

Zubereitung: Salsa picante

  1. Paradeiser waschen und die Strünke ausschneiden. Danach in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten fein hacken.

  2. Oregano in einer trockenen Pfanne so lange erhitzen, bis ein angenehmer Duft aufsteigt. Paradeiser, Zwiebel und Knoblauch zugeben und vermischen, mit Salz, Chili und 1/2 TL Kreuzkümmel würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2002.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 35 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 0,1