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Sardellen-Käse-Häppchen
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Vollkornbrot
- 4 Stk. Kirschparadeiser
- 1 Stk. Paradeiser
- 12 Stk. Käsehäppchen (Le Tartare Bistro)
- 12 Stk. Sardellenfilet
- 12 Stk. Basilikumblätter
- Olivenöl
Prosciutto-Käse-Brötchen
Prosciutto-Käse-Brötchen
- 12 Stk. Baguette (1 cm dick)
- 12 Stk. Prosciutto (dünne)
- 12 Stk. Melonen-Kugerln (aus Zuckermelone)
- 12 Stk. Käsehäppchen (Le Tartare Bistro)
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Aus dem Brot 12 Scheiben (Ø 4 cm) ausstechen, in wenig Öl beidseitig leicht rösten.
Kirschparadeiser in je 3 Scheiben schneiden. Paradeiser halbieren, vierteln und entkernen, jede Spalte nochmals dritteln.
Kirschparadeisscheiben und Paradeiserspalten auf den Broten verteilen. Le Tartare Bistro-Häppchen mit Sardellenfilets umwickeln und darauf setzen. Mit Basilikum garnieren.
Prosciutto-Käse-Brötchen
- Baguette in wenig Öl beidseitig leicht rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Prosciutto locker zu Rosetten einrollen und auf die Brote legen. Je 1 Melonenkugel und 1 Le Tartare Bistro-Häppchen auf einen Spieß stecken. Brötchen damit garnieren.
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Sardellen-Käse-Häppchen
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
12Stück
| 4 Scheibe | Vollkornbrot |
| 4 Stk. | Kirschparadeiser |
| 1 Stk. | Paradeiser |
| 12 Stk. | Käsehäppchen (Le Tartare Bistro) |
| 12 Stk. | Sardellenfilet |
| 12 Stk. | Basilikumblätter |
| Olivenöl |
Prosciutto-Käse-Brötchen
| 12 Stk. | Baguette (1 cm dick) |
| 12 Stk. | Prosciutto (dünne) |
| 12 Stk. | Melonen-Kugerln (aus Zuckermelone) |
| 12 Stk. | Käsehäppchen (Le Tartare Bistro) |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/5
Aus dem Brot 12 Scheiben (Ø 4 cm) ausstechen, in wenig Öl beidseitig leicht rösten.
2/5
Kirschparadeiser in je 3 Scheiben schneiden. Paradeiser halbieren, vierteln und entkernen, jede Spalte nochmals dritteln.
3/5
Kirschparadeisscheiben und Paradeiserspalten auf den Broten verteilen. Le Tartare Bistro-Häppchen mit Sardellenfilets umwickeln und darauf setzen. Mit Basilikum garnieren.
Prosciutto-Käse-Brötchen
4/5
Baguette in wenig Öl beidseitig leicht rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5/5
Prosciutto locker zu Rosetten einrollen und auf die Brote legen. Je 1 Melonenkugel und 1 Le Tartare Bistro-Häppchen auf einen Spieß stecken. Brötchen damit garnieren.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
280 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
1.5
Broteinheiten
49 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





