Gusto Logo

Sardellen-Käse-Häppchen

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

12Stück
4 ScheibeVollkornbrot
4 Stk.Kirschparadeiser
1 Stk.Paradeiser
12 Stk.Käsehäppchen (Le Tartare Bistro)
12 Stk.Sardellenfilet
12 Stk.Basilikumblätter
 Olivenöl

Prosciutto-Käse-Brötchen

12 Stk.Baguette (1 cm dick)
12 Stk.Prosciutto (dünne)
12 Stk.Melonen-Kugerln (aus Zuckermelone)
12 Stk.Käsehäppchen (Le Tartare Bistro)
 Olivenöl

Zubereitung

1/5

Aus dem Brot 12 Scheiben (Ø 4 cm) ausstechen, in wenig Öl beidseitig leicht rösten.

2/5

Kirschparadeiser in je 3 Scheiben schneiden. Paradeiser halbieren, vierteln und entkernen, jede Spalte nochmals dritteln.

3/5

Kirschparadeisscheiben und Paradeiserspalten auf den Broten verteilen. Le Tartare Bistro-Häppchen mit Sardellenfilets umwickeln und darauf setzen. Mit Basilikum garnieren.

Prosciutto-Käse-Brötchen

4/5

Baguette in wenig Öl beidseitig leicht rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

5/5

Prosciutto locker zu Rosetten einrollen und auf die Brote legen. Je 1 Melonenkugel und 1 Le Tartare Bistro-Häppchen auf einen Spieß stecken. Brötchen damit garnieren.

Ernährungsinformationen

280 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
1.5
Broteinheiten
49 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry