Sardellen-Käse-Häppchen

Brot & Gebäck Fisch & Meeresfrüchte Käse Schwein Party

Sardellen-Käse-Häppchen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück
4 Scheibe(n) Vollkornbrot
4 Stk. Kirschparadeiser
1 Stk. Paradeiser
12 Stk. Käsehäppchen (Le Tartare Bistro)
12 Stk. Sardellenfilets
12 Stk. Basilikumblätter
Olivenöl
Prosciutto-Käse-Brötchen 12 Stück Zutaten für Stück
12 Stk. Baguette (1 cm dick)
12 Stk. Prosciutto (dünne)
12 Stk. Melonen-Kugerln (aus Zuckermelone)
12 Stk. Käsehäppchen (Le Tartare Bistro)
Olivenöl

Zubereitung

  1. Aus dem Brot 12 Scheiben (Ø 4 cm) ausstechen, in wenig Öl beidseitig leicht rösten.

  2. Kirschparadeiser in je 3 Scheiben schneiden. Paradeiser halbieren, vierteln und entkernen, jede Spalte nochmals dritteln.

  3. Kirschparadeisscheiben und Paradeiserspalten auf den Broten verteilen. Le Tartare Bistro-Häppchen mit Sardellenfilets umwickeln und darauf setzen. Mit Basilikum garnieren.

Prosciutto-Käse-Brötchen

  1. Baguette in wenig Öl beidseitig leicht rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. Prosciutto locker zu Rosetten einrollen und auf die Brote legen. Je 1 Melonenkugel und 1 Le Tartare Bistro-Häppchen auf einen Spieß stecken. Brötchen damit garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 122 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 23 mg
Fett: 9 g Broteinheiten: 0,5
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt