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Schinken-Kohl-Ecken
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Rollen Blätterteig
- 1 Dotter
Garnitur
- 200 g Kohl
- 100 g Schinken
- 0.5 Becher Sauerrahm
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 220°C vorheizen. Kohl in Wasser überkochen, kalt abschrecken, gut ausdrücken und klein hacken. Schinken würfelig schneiden. Schinken, Kohl und Sauerrahm vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Blätterteig in je 6 Rechtecke schneiden, mit Fülle belegen, Ränder mit Wasser bestreichen und zu Dreiecken falten. Ränder mit den Zinken einer Gabel zusammendrücken. Mit Dotter bestreichen und im Rohr ca. 12 Minuten goldbraun backen.
© GUSTO.at
Schinken-Kohl-Ecken
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
12Stück
| 2 Rollen | Blätterteig (ca. 550 g) |
| 1 | Dotter (zum Bestreichen) |
Garnitur
| 200 g | Kohl |
| 100 g | Schinken |
| 0.5 Becher | Sauerrahm |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 220°C vorheizen. Kohl in Wasser überkochen, kalt abschrecken, gut ausdrücken und klein hacken. Schinken würfelig schneiden. Schinken, Kohl und Sauerrahm vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2/2
Blätterteig in je 6 Rechtecke schneiden, mit Fülle belegen, Ränder mit Wasser bestreichen und zu Dreiecken falten. Ränder mit den Zinken einer Gabel zusammendrücken. Mit Dotter bestreichen und im Rohr ca. 12 Minuten goldbraun backen.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
230 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
2
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





