Gusto Logo

Schinken-Kohl-Ecken

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

12Stück
2 RollenBlätterteig (ca. 550 g)
1 Dotter (zum Bestreichen)

Garnitur

200 gKohl
100 gSchinken
0.5 BecherSauerrahm

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/2

Rohr auf 220°C vorheizen. Kohl in Wasser überkochen, kalt abschrecken, gut ausdrücken und klein hacken. Schinken würfelig schneiden. Schinken, Kohl und Sauerrahm vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2/2

Blätterteig in je 6 Rechtecke schneiden, mit Fülle belegen, Ränder mit Wasser bestreichen und zu Dreiecken falten. Ränder mit den Zinken einer Gabel zusammendrücken. Mit Dotter bestreichen und im Rohr ca. 12 Minuten goldbraun backen.

Ernährungsinformationen

230 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
2
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu