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Auflaufförmchen (Inhalt ca. 125 ml) mit Butter ausstreichen, mit Kristallzucker ausstreuen und kaltstellen. Rohr auf 180°C vorheizen.
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Toastbrot klein würfelig schneiden, mit Milch übergießen, durchmischen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und in einem Kutter pürieren.
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Mandeln, Brösel und Mehl vermischen. Eier trennen. Schokolade in kleine Stücke brechen und über Wasserdampf schmelzen.
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Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und wenig Salz cremig rühren. Dotter nach und nach untermischen. Schokolade und püriertes Toastbrot einrühren.
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Eiklar mit Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen. Ein Drittel vom Schnee mit der Schokomasse verrühren, restlichen Schnee und Mandelmischung unterheben.
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Förmchen bis knapp unter den Rand mit der Masse füllen und im Rohr (unterste Schiene / Gitterrost) im Wasserbad ca. 45 Minuten garen.
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Förmchen aus dem Rohr nehmen, Aufläufe auf Teller stürzen und mit warmer Schokoladesauce und halbfest geschlagenem Obers servieren.