Gusto Logo

Schoko-Cookies

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Weiße Schokoküsse

Zutaten

25Stück
50 gMandeln (geschält)
70 gdunkle Kuvertüre
250 gButter (weich)
120 gBrauner Zucker
1 PrisenSalz
250 gMehl (glatt)
0.5 TLBackpulver
0.5 TLNatron
2 gestr. ELKakao
1 PrisenIngwerpulver

Zubereitung

1/4

Zwei Bleche mit Backpapier belegen. Rohr auf 180°C vorheizen. Mandeln und Kuvertüre grob hacken.

2/4

Butter mit Zucker und Salz gut schaumig rühren. Mehl mit Backpulver, Natron und Kakao versieben, nach und nach mit dem Kochlöffel unter die Buttermasse mischen.

3/4

Aus dem Teig kleine Kugeln formen, flachdrücken, auf die Bleche setzen, mit Mandeln und Kuvertüre bestreuen, Belag leicht andrücken.

4/4

Cookies im Rohr (mittlere Schiene ) ca. 10 Minuten backen.

KategorienDessert

Ernährungsinformationen

153 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1.2
Broteinheiten
22 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle