Schoko-Cookies mit Nougatkern
(zum Tiefkühlen ca. 1 Stunde)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Butter und Zuckersorten ca. 5 Minuten cremig mixen. Eier einzeln zugeben und untermixen. Mehl, Stärke, Natron und Kakao untermischen.
-
Nougat in 12 Stücke schneiden und zu Kugeln formen.
-
Teig in 12 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Jede Teigkugel flachdrücken, ein Nougatstück in die Mitte setzen und den Teig über das Nougat schlagen und rund formen.
-
Auf ein mit Backpapier belegtes Brett legen und ca. 1 Stunde tiefkühlen.
-
Rohr auf 190°C vorheizen. Cookies auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 22 Minuten backen. Herausnehmen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Noch warm genießen.