Gusto Logo

Schoko-Gewürz-Mokka

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
600 mlMilch
0.3 Stk.Zimtstange
1 Stk.Gewürznelke
1 Stk.Kardamomkapseln
80 gdunkle Kuvertüre
4 Stk.doppelte(r) Espressi (je 60 ml)
100 mlSchlagobers

Zubereitung

1/2

Milch mit den Gewürzen erhitzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Milch abseihen, erhitzen, Schokolade darin auflösen. Obers schlagen.

2/2

Schoko-Milch aufschäumen, Espressi einrühren, Mokka in Gläser füllen. Mit Obers garnieren.

KategorienKaffee

Ernährungsinformationen

274 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1.4
Broteinheiten
35 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Weiße Schokolade-Ganache mit Espresso & Cashew-Krokant
Dessert

Weiße Schokolade-Ganache mit Espresso & Cashew-Krokant

Kaffee-Torte mit Nougat-Frischkäsecreme
Dessert

Kaffee-Torte mit Nougat-Frischkäsecreme

Dalgona-Kaffee
Kaffee

Dalgona-Kaffee

Zuckerfreie Tiramisutorte
Dessert

Zuckerfreie Tiramisutorte

Kaffee-Nuss-Torte
Kaffee

Kaffee-Nuss-Torte

Kaffeecreme
Dessert

Kaffeecreme