Schoko-Gewürz-Mokka

Kaffee

Schoko-Gewürz-Mokka
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Schoko-Gewürz-Mokka 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 ml Milch
0,25 Stk. Zimtstange
1 Stk. Gewürznelke
1 Stk. Kardamomkapseln
80 g dunkle Kuvertüre
4 Stk. doppelte(r) Espressi (je 60 ml)
100 ml Schlagobers

Zubereitung - Schoko-Gewürz-Mokka

  1. Milch mit den Gewürzen erhitzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Milch abseihen, erhitzen, Schokolade darin auflösen. Obers schlagen.

  2. Schoko-Milch aufschäumen, Espressi einrühren, Mokka in Gläser füllen. Mit Obers garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2012.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 274 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 35 mg
Fett: 20 g Broteinheiten: 1,4