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Schoko-Himbeer-Hörnchen
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 7 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 80 g Vollmilch-Schokolade
- 1 Rollen Blätterteig (270 g)
- 125 g Himbeeren
- 1 Stk. Ei (verquirlt)
- 1 EL Pistazie (gehackt)
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Schokolade in Stücke brechen. Blätterteig aufrollen und in 7 längliche Dreiecke schneiden. Jeweils das breite Ende mit Schokolade und Himbeeren belegen. Teigstücke über die Fülle nach oben einrollen.
Hörnchen auf das Blech legen. Mit Ei bestreichen und mit Pistazien bestreuen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und überkühlen lassen.
© GUSTO.at
Schoko-Himbeer-Hörnchen
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
7Stück
| 80 g | Vollmilch-Schokolade |
| 1 Rollen | Blätterteig (270 g) |
| 125 g | Himbeeren |
| 1 Stk. | Ei (verquirlt) |
| 1 EL | Pistazie (gehackt) |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Schokolade in Stücke brechen. Blätterteig aufrollen und in 7 längliche Dreiecke schneiden. Jeweils das breite Ende mit Schokolade und Himbeeren belegen. Teigstücke über die Fülle nach oben einrollen.
2/2
Hörnchen auf das Blech legen. Mit Ei bestreichen und mit Pistazien bestreuen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und überkühlen lassen.
Aus dem Heft:
AnlässeMuttertag
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