Gusto Logo

Schweins-Steaks mit Knoblauchsafterl

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
8 Schweinskarree (Ca. 60 dag, ausgelöstes)
4 ZeheKnoblauch
375 mlBratensaft (evtl. Fertigprodukt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Kümmel
 Majoran
 Öl

Zubereitung

1/2

Steaks mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen. In einer Bratpfanne wenig Öl erhitzen und Fleisch darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten, aus der Pfanne heben und warmstellen.

2/2

Batrückstand mit Bratensaft aufgießen, aufkochen, mit zerdrücktem Knoblauch würzen. Steaks mit Safterl servieren.

Ernährungsinformationen

425 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0.5
Broteinheiten
98 mg
Cholesterin