www.gusto.at
Schweins-Steaks mit Knoblauchsafterl
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Schweins-Steaks mit Knoblauchsafterl
- 8 Schweinskarree
- 4 Zehe Knoblauch
- 375 ml Bratensaft
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Majoran
- Öl
Zubereitung
- Steaks mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen. In einer Bratpfanne wenig Öl erhitzen und Fleisch darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten, aus der Pfanne heben und warmstellen.
- Batrückstand mit Bratensaft aufgießen, aufkochen, mit zerdrücktem Knoblauch würzen. Steaks mit Safterl servieren.
© GUSTO.at
Schweins-Steaks mit Knoblauchsafterl
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
8 | Schweinskarree (Ca. 60 dag, ausgelöstes) |
4 Zehe | Knoblauch |
375 ml | Bratensaft (evtl. Fertigprodukt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel | |
Majoran | |
Öl |
Zubereitung
1/2
Steaks mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen. In einer Bratpfanne wenig Öl erhitzen und Fleisch darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten, aus der Pfanne heben und warmstellen.
2/2
Batrückstand mit Bratensaft aufgießen, aufkochen, mit zerdrücktem Knoblauch würzen. Steaks mit Safterl servieren.
Ernährungsinformationen
425 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0.5
Broteinheiten
98 mg
Cholesterin