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Schweinssteaks mit Fenchel
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Schweinssteaks mit Fenchel
- 4 Steaks von der Karreerose
- 1 EL Dijon-Senf
Gemüse
- 1 Fenchel
- 0.5 Paprika
- 1 EL Thymian
Schweinssteaks mit Fenchel
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Rohr auf 50°C vorheizen. Fenchel putzen, längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Paprika putzen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.
- Steaks salzen, pfeffern und auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen.
- In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Steaks darin beidseitig braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen. Im Bratrückstand Fenchel und Paprika in 2 EL Öl braten, salzen und pfeffern. Thymian untermischen. Steaks mit dem Gemüse anrichten. Als Beilage passen Petersilerdäpfel.
© GUSTO.at
Schweinssteaks mit Fenchel
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
2Portionen
4 | Steaks von der Karreerose (je 70 g) |
1 EL | Dijon-Senf |
Gemüse
1 | Fenchel |
0.5 | Paprika (roter) |
1 EL | Thymian (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 50°C vorheizen. Fenchel putzen, längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Paprika putzen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.
2/3
Steaks salzen, pfeffern und auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen.
3/3
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Steaks darin beidseitig braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen. Im Bratrückstand Fenchel und Paprika in 2 EL Öl braten, salzen und pfeffern. Thymian untermischen. Steaks mit dem Gemüse anrichten. Als Beilage passen Petersilerdäpfel.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
370 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.5
Broteinheiten
83 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte