Gusto Logo

Schweinssteaks mit Fenchel

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

2Portionen
4 Steaks von der Karreerose (je 70 g)
1 ELDijon-Senf

Gemüse

1 Fenchel
0.5 Paprika (roter)
1 ELThymian (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 50°C vorheizen. Fenchel putzen, längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Paprika putzen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.

2/3

Steaks salzen, pfeffern und auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen.

3/3

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Steaks darin beidseitig braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen. Im Bratrückstand Fenchel und Paprika in 2 EL Öl braten, salzen und pfeffern. Thymian untermischen. Steaks mit dem Gemüse anrichten. Als Beilage passen Petersilerdäpfel.

Ernährungsinformationen

370 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.5
Broteinheiten
83 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
10-Minuten-Spargelpfanne
Beilage

10-Minuten-Spargelpfanne

6 Overnight Oats Rezepte
Obst

6 Overnight Oats Rezepte

Acai-Smoothie-Bowl
Obst

Acai-Smoothie-Bowl

Alles-aus-einer-Pfanne-Pasta mit Huhn
Geflügel

Alles-aus-einer-Pfanne-Pasta mit Huhn

American Steak Toast
Hauptspeise

American Steak Toast

Apfel-Brombeer-Cobbler mit Vanille-Crème-fraîche
Dessert

Apfel-Brombeer-Cobbler mit Vanille-Crème-fraîche