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Schweinsgeschnetzeltes mit Champignons
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Schweinsfilet
- Knoblauchzehe
- 125 ml Schlagobers
- 125 ml Bratensaft
- 125 ml Helles Bier
- 1 EL Paprikapulver
- 100 g Champignon
- 1 Stk. Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Kümmel
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen, kurz waschen und in gleich große Stücke schneiden.
Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Öl rundum braten (dauert ca. 1 1/2 Minuten). Fleisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen.
Im Bratrückstand wenig Butter und Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anschwitzen. Paprikapulver einrühren, kurz mitrösten, mit Bier und Bratensaft ablöschen und aufkochen. Obers zugießen, die Sauce cremig einkochen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen.
Fleisch in der Sauce kurz erwärmen. Geschnetzeltes mit Erdäpfel-Rösti anrichten.
© GUSTO.at
Schweinsgeschnetzeltes mit Champignons
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
250 g | Schweinsfilet |
Knoblauchzehe | |
125 ml | Schlagobers |
125 ml | Bratensaft |
125 ml | Helles Bier |
1 EL | Paprikapulver (edelsüß) |
100 g | Champignons |
1 Stk. | Zwiebel |
Salz | |
Pfeffer (schwarz) | |
Butter | |
Kümmel | |
Öl |
Zubereitung
1/4
Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen, kurz waschen und in gleich große Stücke schneiden.
2/4
Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Öl rundum braten (dauert ca. 1 1/2 Minuten). Fleisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen.
3/4
Im Bratrückstand wenig Butter und Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anschwitzen. Paprikapulver einrühren, kurz mitrösten, mit Bier und Bratensaft ablöschen und aufkochen. Obers zugießen, die Sauce cremig einkochen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen.
4/4
Fleisch in der Sauce kurz erwärmen. Geschnetzeltes mit Erdäpfel-Rösti anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
595 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
0.7
Broteinheiten
153 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte