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Schweinsgeschnetzeltes mit Champignons

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
250 gSchweinsfilet
 Knoblauchzehe
125 mlSchlagobers
125 mlBratensaft
125 mlHelles Bier
1 ELPaprikapulver (edelsüß)
100 gChampignons
1 Stk.Zwiebel
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Butter
 Kümmel
 Öl

Zubereitung

1/4

Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen, kurz waschen und in gleich große Stücke schneiden.

2/4

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Öl rundum braten (dauert ca. 1 1/2 Minuten). Fleisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen.

3/4

Im Bratrückstand wenig Butter und Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anschwitzen. Paprikapulver einrühren, kurz mitrösten, mit Bier und Bratensaft ablöschen und aufkochen. Obers zugießen, die Sauce cremig einkochen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen.

4/4

Fleisch in der Sauce kurz erwärmen. Geschnetzeltes mit Erdäpfel-Rösti anrichten.

Ernährungsinformationen

595 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
0.7
Broteinheiten
153 mg
Cholesterin
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