Schweinsgeschnetzeltes mit Champignons

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Schweinsgeschnetzeltes mit Champignons
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Schweinsfilet
Knoblauchzehe
125 ml Schlagobers
125 ml Bratensaft
125 ml Helles Bier
1 EL Paprikapulver (edelsüß)
100 g Champignons
1 Stk. Zwiebel
Salz
Pfeffer (schwarz)
Butter
Kümmel
Öl

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen, kurz waschen und in gleich große Stücke schneiden.

  2. Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Öl rundum braten (dauert ca. 1 1/2 Minuten). Fleisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen.

  3. Im Bratrückstand wenig Butter und Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anschwitzen. Paprikapulver einrühren, kurz mitrösten, mit Bier und Bratensaft ablöschen und aufkochen. Obers zugießen, die Sauce cremig einkochen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen.

  4. Fleisch in der Sauce kurz erwärmen. Geschnetzeltes mit Erdäpfel-Rösti anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 595 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 153 mg
Fett: 47 g Broteinheiten: 0,7
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