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Schweinsgeschnetzeltes mit Zwiebelsauce und Speck-Kohlsprossen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
600 gSchweinsfilet
3 ELÖl
1 TLButter
20 gZwiebeln (fein gehackt)
1 ELKnoblauch (fein gehackt)
60 mlWeißwein
125 mlBratensaft
125 gCrème fraîche
1 TLSenf (scharfer)
20 gSchnittlauch (in Röllchen)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Mehl

Kohlsprossen mit Speck

300 gKohlsprossen (frisch oder TK)
50 gRäucherspeck
20 gZwiebeln (fein geschnitten)
1 TLButter
 Salz
 Pfeffer

Butter-Spaghetti

200 gSpaghetti
2 ELButter
 Salz

Zubereitung

1/6

Fleisch zuputzen, eventuell vorhandene Häutchen wegschneiden. Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit wenig Mehl stauben.

2/6

In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze (am besten in zwei Arbeitsgängen) beidseitig rasch anbraten, aus der Pfanne heben und warm stellen.

3/6

Im Bratrückstand Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Wein zugießen und fast zur Gänze einkochen. Bratensaft und Crème fraîche einrühren, Sauce auf kleiner Flamme ca. 2 Minuten köcheln.

4/6

Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und mit einem Stabmixer fein pürieren. Fleisch mit dem ausgetretenen Saft zugeben und in der Sauce erwärmen, Schnittlauch untermischen. Geschnetzeltes mit den Beilagen (siehe Rezepte) anrichten.

Kohlsprossen mit Speck

5/6

Kohlsprossen bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Räucherspeck klein würfelig schneiden und mit Zwiebeln in Butter anschwitzen. Kohlsprossen zugeben, salzen, pfeffern und gut vermischen.

Butter-Spaghetti

6/6

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken, abtropfen lassen und in aufgeschäumter Butter schwenken. Mit wenig Salz würzen.

Ernährungsinformationen

714 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
3.9
Broteinheiten
204 mg
Cholesterin
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