Gusto Logo

Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzen

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
700 gSchnitzelfleisch (Schweinsschale)
1 Stk.Zwiebel (klein)
500 gChampignons (oder Shiitake Pilze)
2 Stk.Paprika (gelb und rot, klein)
1 Stk.Zucchini
4 ELÖl
400 mlGemüsesuppe
150 mlSchlagobers
1 TLSenf
1 ELPetersilie (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/4

Zwiebel schälen und halbieren. Pilze und Paprika putzen. Zucchini, Zwiebel und Pilze in dünne Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.

2/4

Fleisch in Längsstreifen, dann quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin beidseitig scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.

3/4

Pilze im Bratrückstand anrösten. Zwiebel, Paprika und Zucchini zugeben und mitbraten. Senf einrühren, Suppe und Obers zugießen. Sauce cremig einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4/4

Fleisch und Petersilie unter die Sauce mischen und kurz darin ziehen lassen. Dazu passen Erdäpfelknödeln.

Ernährungsinformationen

545 kcal
Kalorien
62 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0
Broteinheiten
191 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu