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Sellerie-Melange
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Sellerie-Melange
- 0.5 Knollen Sellerie
- 125 ml Schlagobers
- 500 g Stangensellerie
- 125 ml Schlagobers
- Kresse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Knollensellerie schälen, in kleine Würfel schneiden, in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, mit Salz würzen und weich kochen. Obers zugießen, mit einem Mixstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die grüne Selleriesuppe Stangensellerie waschen und klein würfelig schneiden. In einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und weich kochen. Obers zugießen, mit einem Mixstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell durch ein feines Sieb passieren.
- Weiße Selleriesuppe in Gläser füllen, grüne Suppe vorsichtig darauffüllen, mit Kresse oder Sprossen garnieren.
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Sellerie-Melange
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
0.5 Knollen | Sellerie |
125 ml | Schlagobers |
500 g | Stangensellerie |
125 ml | Schlagobers |
Kresse (oder Sprossen) | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Knollensellerie schälen, in kleine Würfel schneiden, in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, mit Salz würzen und weich kochen. Obers zugießen, mit einem Mixstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2/3
Für die grüne Selleriesuppe Stangensellerie waschen und klein würfelig schneiden. In einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und weich kochen. Obers zugießen, mit einem Mixstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell durch ein feines Sieb passieren.
3/3
Weiße Selleriesuppe in Gläser füllen, grüne Suppe vorsichtig darauffüllen, mit Kresse oder Sprossen garnieren.
Ernährungsinformationen
212 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin