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Sellerie-Melange
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Weiße Selleriesuppe
- 0.5 Knollen Sellerie
 - 125 ml Schlagobers
 
Grüne Selleriesuppe
- 500 g Stangensellerie
 - 125 ml Schlagobers
 
Garnitur
- Kresse (oder Sprossen)
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Knollensellerie schälen, in kleine Würfel schneiden, in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, mit Salz würzen und weich kochen. Obers zugießen, mit einem Mixstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Für die grüne Selleriesuppe Stangensellerie waschen und klein würfelig schneiden. In einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und weich kochen. Obers zugießen, mit einem Mixstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell durch ein feines Sieb passieren. 
Weiße Selleriesuppe in Gläser füllen, grüne Suppe vorsichtig darauffüllen, mit Kresse oder Sprossen garnieren. 
© GUSTO.at
Sellerie-Melange
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
Weiße Selleriesuppe
| 0.5 Knollen | Sellerie | 
| 125 ml | Schlagobers | 
Grüne Selleriesuppe
| 500 g | Stangensellerie | 
| 125 ml | Schlagobers | 
Garnitur
| Kresse (oder Sprossen) | |
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Knollensellerie schälen, in kleine Würfel schneiden, in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, mit Salz würzen und weich kochen. Obers zugießen, mit einem Mixstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2/3
Für die grüne Selleriesuppe Stangensellerie waschen und klein würfelig schneiden. In einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und weich kochen. Obers zugießen, mit einem Mixstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell durch ein feines Sieb passieren.
3/3
Weiße Selleriesuppe in Gläser füllen, grüne Suppe vorsichtig darauffüllen, mit Kresse oder Sprossen garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
212  kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





