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Sellerie-Shrimpssuppe

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

1Portionen
300 gKnollensellerie
1 Stk.Zwiebel (klein)
400 mlGemüsesuppe
250 mlKaffeeobers
200 gShrimps (essfertig)
1 Pkg.Daikonkresse
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Butter
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Sellerie und Zwiebel schälen, grob raspeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Suppe und Obers aufgießen und weich köcheln (ca. 12 Minuten).

2/3

Für die Einlage Shrimps abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden, die Hälfte davon fein hacken. Shrimps in 2 EL Öl anbraten.

3/3

Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gehackte Kresse einrühren. Suppe mit den Shrimps anrichten, pfeffern und mit übriger Kresse bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

512 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
1.7
Broteinheiten
179 mg
Cholesterin
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