www.gusto.at
Selleriestangen mit Edelschimmelkäse
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 20 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 5 Stangen Sellerie
Käsecreme
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 100 g Edelschimmelkäse
- 100 g Gervais
- 4 EL Milch
- 50 g Walnüsse (grob gehackt)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Jungzwiebel putzen, waschen, der Länge nach halbieren, dann quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Edelschimmelkäse in Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken, mit Gervais und Milch glatt rühren. Jungzwiebel, Salz und Pfeffer untermischen.
Selleriestangen putzen, schälen und jede Stange in 4 etwa gleich lange Stücke schneiden. Selleriestücke mit der Käsecreme bestreichen, mit Nüssen bestreuen und auf einen Teller legen.
© GUSTO.at
Selleriestangen mit Edelschimmelkäse
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
20Stück
| 5 Stangen | Sellerie |
Käsecreme
| 1 Stk. | Jungzwiebel |
| 100 g | Edelschimmelkäse |
| 100 g | Gervais |
| 4 EL | Milch |
| 50 g | Walnüsse (grob gehackt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Jungzwiebel putzen, waschen, der Länge nach halbieren, dann quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2/3
Edelschimmelkäse in Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken, mit Gervais und Milch glatt rühren. Jungzwiebel, Salz und Pfeffer untermischen.
3/3
Selleriestangen putzen, schälen und jede Stange in 4 etwa gleich lange Stücke schneiden. Selleriestücke mit der Käsecreme bestreichen, mit Nüssen bestreuen und auf einen Teller legen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
55 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





