Gusto Logo

Selleriestangen mit Edelschimmelkäse

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

20Stück
5 StangenSellerie

Käsecreme

1 Stk.Jungzwiebel
100 gEdelschimmelkäse
100 gGervais
4 ELMilch
50 gWalnüsse (grob gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Jungzwiebel putzen, waschen, der Länge nach halbieren, dann quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2/3

Edelschimmelkäse in Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken, mit Gervais und Milch glatt rühren. Jungzwiebel, Salz und Pfeffer untermischen.

3/3

Selleriestangen putzen, schälen und jede Stange in 4 etwa gleich lange Stücke schneiden. Selleriestücke mit der Käsecreme bestreichen, mit Nüssen bestreuen und auf einen Teller legen.

AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

55 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu