Sesam-Busserln

Kekse Weihnachten

Sesam-Busserln
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Sesam-Busserln 100 Stück Zutaten für Stück
130 g Butter (weich)
150 g Vollzucker
1 Stk. Ei
290 g Weizenvollkornmehl
100 ml Milch
100 g Rosinen
110 g Sesam
100 g Rosinen

Zubereitung - Sesam-Busserln

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Drei Backbleche mit Backpapier belegen.

  2. Butter mit Zucker und 1 kleinen Prise Muskat gut cremig rühren. Ei, Mehl und Milch abwechselnd nach und nach einrühren. Rosinen und Sesam unterrühren.

  3. Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle (Ø 12 mm) füllen, Busserln (Ø 3 cm) auf die Bleche dressieren, mit Rosinen belegen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 35 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 6 mg
Fett: 2 g Broteinheiten: 0,3