Gusto Logo

Sesam-Busserln

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

100Stück
130 gButter (weich)
150 gVollzucker
1 Stk.Ei
290 gWeizenvollkornmehl
100 mlMilch
100 gRosinen
110 gSesam
100 gRosinen

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Drei Backbleche mit Backpapier belegen.

2/3

Butter mit Zucker und 1 kleinen Prise Muskat gut cremig rühren. Ei, Mehl und Milch abwechselnd nach und nach einrühren. Rosinen und Sesam unterrühren.

3/3

Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle (Ø 12 mm) füllen, Busserln (Ø 3 cm) auf die Bleche dressieren, mit Rosinen belegen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen.

KategorienKekse
AnlässeWeihnachten

Ernährungsinformationen

35 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.3
Broteinheiten
6 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Brownie-Kipferl
Dessert

Brownie-Kipferl

Orangen-Mohn-Schnecken
Dessert

Orangen-Mohn-Schnecken

Pistazien-Crispy-Cups
Dessert

Pistazien-Crispy-Cups

Vegane Vanillekipferl
Kekse

Vegane Vanillekipferl

Vanilleküsse mit Nougatkern
Kekse

Vanilleküsse mit Nougatkern

Berliner Schnitten
Kekse

Berliner Schnitten