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Champignons putzen, waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen, vierteln und in Schichten zerteilen. 16 Zwiebelstücke für die Spieße reservieren. Übrige Zwiebelstücke und Champignons klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Petersil zugeben, Mischung vom Herd nehmen, salzen, pfeffern und auskühlen lassen.
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Faschiertes mit 100 g vom Sesam, 1 Ei, Zwiebelmischung und Bröseln vermischen. 12 gleich große Kugeln daraus formen und nacheinander in Mehl, übrigem Ei (verquirlt) und Sesam wenden. Je 3 Kugeln abwechselnd mit 4 Zwiebelstücken auf Spieße stecken.
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Backrohr auf 50 °C vorheizen. In einem Topf ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Fleischspieße darin nacheinander goldbraun backen, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und im vorgeheizten Rohr warm stellen.
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Bratensaft aufkochen, Senf und Kräuter einrühren. Spieße mit der Sauce und den Beilagen anrichten.